У нас уже есть один многоразовый подгузник, только другого производителя, но нам посчастливилось получить в подарок многоразовый подгузник "Трусишка классика джинс (микрозамша)" и четырехслойный вкладыш из кофейного фибра к нему. Подгузник понравился, хотя и выглядит объемней чем одноразовый, но он меньше чем наш многоразовый подгузник другого производителя, что очень радует. За счет кнопок на подгузнике удобно регулировать его размер, сзади на поясе расположена резиночка. Поверхность подгузника гладкая и приятная на ощуп. Подгузник хорошо впитывает, хватает часа на 3. Внутренний слой из микрозамша хорошо пропускает влагу и при этом остается сухой, за счет этого попа малыша остается сухой и без опрелостей. После пописа даже проверяла салфеткой поверхность и она была сухой. От одноразовых подгузников, хоть мы их и одеваем только на ночь и на прогулку появляется раздражение на коже, после использования многоразового раздражения нет. Понравилась расцветка под джинс, летом можно одевать подгузник не одевая шорты:-)В дальнейшем хотелось бы преобрести еще несколько подгузников, т. к. одного конечно же мало. Прочитав много положительных отзывов о многослойных трусиках, хочу еще преобрести их на лето у этого производителя. Спасибо группе в ВК "Отметка родителей" и производителю "Трусишка" за возможность использования этого подгузника.