Отзыв: Минимойка Karcher K 3.75 MD - Оправданная покупка
Достоинства: Давление нормальное, длинный шнур, легкая, удобная
Недостатки: Доп бачок для жидкости, короткий шланг 5м. 6м было бы в самый раз.
Давно хотелось приобрести свою мойку, и время от времени мыть машину самому.
Пользоваться собирался в месяц не более раза, не видел смысла приобретать дорогую.
По фирме сразу определился, это будет Karcher. Второе требование было, самозабор воды из ёмкости, т. к. в гараже нет водопровода. Выбор пал на модель к3.75. Был приобретен в официальном офисе Karcher г. Москва. Год 2015. Два года работы, использование в месяц кроме зимы около 2-4 раз. Самозабор работает отлично. Фреза хлипковата. Так же ёмкость для моющего средства вообще там не нужна, т. к. она не фига не пенит, а только выливает жидкость. При чем жидкость была куплена за 1600 р. Фирменная Karcher. Есть два решения забрызгать пеной машину, это купить отдельно насадку для пены. Второй в ёмкость 5 литров наливаю воды и туда немного средства karcher. После этого на режим обычной фрезы и пена есть при этом. За свои 8000 р отличная мойка, советую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Оправданная покупка |