Отзыв: Био бальзам для губ Fito косметик - Хороший бальзам для губ.
Достоинства: Увлажнение, запах, цена.
Недостатки: Упаковка.
Постоянно обветренные и потрескавшиеся губы хорошо знакомая мне проблема, с которой я долгое время не могу справится. Однако, увлажнять на некоторое время их мне помогает один очень хороший био-бальзам для губ от Fito косметик.
Нашла я этот бальзам на полках магазина и решила его себе приобрести. Стоил он пятьдесят рублей с лишнем. Точную цену я уже и не помню, но цена точно не большая.
Я взяла себе бальзам с лепестками роз, другого там вроде и не было, но я знаю, что бальзам есть и с другими вкусами.
Сам бальзам находится в железной упаковочке, что мне очень не нравится, так как его не удобно наносить на губы и сложно открыть, мне с трудом это удается. Оформление упаковки простенькое, нарисованна красная розочка и написанно название, но оформление это не так важно, как качество.
Открыв бальзам, можно ощутить невероятно приятный запах, напоминающий скорей клубничку, чем розочку, но мне нравится, так как от этого бальза наносить на губы еще приятней.
Сам бальзам нежно-розового цвета. Бальзам очень мягкий и нежный, он очень хорошо увлажняет губы на долгое время, не ощущается сухости.
Био-бальзам анти-возростной, то есть омолаживающий, хотя мне совсем немного лет, но я им с удовольствием пользуюсь, так как он идеально увлажняет губы, да и цена у него не большая для такого хорошего качества.
Хотелось бы, конечно, пласмассовую упаковку, но да ладно. Сам бальзам очень хороший.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший бальзам для губ. |