Отзыв: Подтяжки детские Gloria Jeans - Должны быть в гардеробе на всякий случай.

Достоинства: Приятный цвет. Цена.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта.

Как-то прогуливаясь с детьми по магазину "Глория Джинс", я увидела детские подтяжки. Зная, что не во всех магазинах их можно купить, я сразу же подтяжки и купила. Когда-нибудь ведь непременно понадобятся. Обязательно найдутся штанишки, которые будут сваливаться.

Подтяжки были двух цветов - белые и розовые. Раньше я помню, подтяжки были всегда полосатые. А тут такие милые, девчачьи, да еще и со звездочками. Я выбрала розовые.

Подтяжки детские Gloria Jeans фото

Цена вполне нормальная - 149 рублей.
Как и все подтяжки, длину можно отрегулировать. Рост моей дочки 77 см, и ей утянула подтяжки по максимуму. И все же считаю, что они подойдут для деток немного постарше, так как моей дочке сердечко подтяжек находится на спине слишком высоко, почти около шеи. Но дочке они все равно понравились. Теперь иногда их сама достает и требует чтоб прицепили к колготкам.

Подтяжки детские Gloria Jeans фото

Всем спасибо за внимание.
Желаю приятных покупок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Должны быть в гардеробе на всякий случай.

Ольга Тимофеева
Мой сынуля очень любил носить в детстве подтяжки,а дочка категорически отказывалась.
Jeniusha
Наверное не хотела быть как маленькая )))
Ольга Тимофеева
Дочь не любит,когда,что-то на плечах,даже сарафаны с завязками не носит.
Олечка2017
кстати в Коврове мне Глория нравится гораздо больше чем во Владимире,как то места побольше и все развешено очень удобно
Jeniusha
Во Владимире не была в Глории. У нас после переезда Глории из Атака в Ашан, места в магазине и правда стало много и выбора тоже.
AnnaKV
У сына брюки без подтяжек не держатся)
Удобно с ними и правда.