Отзыв: Таблетки шипучие Sandoz "АЦЦ Лонг" - Эффективный
Достоинства: эффективно, быстро помогает, приятный вкус
Недостатки: Цена, только для взрослых
Всем привет.
На дворе почти лето, а мы с дочерью умудрились где-то подцепить заразу, причём у дочери был только насморк, а у меня через пару дней резко заболело в грудной клетке и появился кашель, причём во время кашля боль усиливалась.
С перепугу полетела в аптеку и купила шипучие таблетки АЦЦ Лонг. Выбрала именно этот препарат, потому что шипучие таблетки обычно действуют быстрее, чем обычные или сироп, а АЦЦ, помню, кто то из знакомых рекомендовал. Как оказалось, не зря.
У меня упаковка 10 штук, цена 296 рублей.
Принимала 6 таблеток 6 дней подряд, и кашель практически полностью пропал.
Таблетка быстро растворяется в воде, напиток чуть сладковатый, на вкус приятный, как Швепс, только не такой резкий.
В общем, результатом очень довольна. Эффективно. Из недостатков отмечу цену и то, что препарат не предназначен для детей.
Никаких побочных эффектов не было
Спасибо за внимание.
У меня упаковка 10 штук, цена 296 рублей.
Принимала 6 таблеток 6 дней подряд, и кашель практически полностью пропал.
Никаких побочных эффектов не было
Спасибо за внимание.