Отзыв: Пенка для умывания Bielita-Вiтэкс "Ромашковая" - Весьма приятное впечатление.

Достоинства: Приятный аромат, большой объём, легко разносится по лицу, удаляет загрязнения.
Недостатки: Не выявила.
Как я уже писала в одном из отзывов, кожа у меня не то что проблемная, но плохо воспринимает тяжелые структуры кремов. А уж к пенкам и гелям для умывания у неё еще больше придирчивое отношение.
С тихим ужасом вспоминаю пенку для умывания из серии "Чистая линия". Я тогда на себе испытала по полной программе, что такое пересушенная кожа.

Но как и к российской, так и к родной белорусской косметике у меня большие вопросы и претензии. Дело в том, что редко какое молочко (гель, пенка) хорошо удаляет макияж с лица. Хорошо, что есть мицеллярная вода от "Lirene" (позже напишу отзыв и о ней), которая отлично справляется с избавлением от макияжа.
Но в последнее время мне везёт с пенками и гелями. Месяц назад закончился крем гель для умывания Oils Natural Origin с двумя маслами. Он мне нравился своей шелковистой структурой, которая приятно обволакивала кожу, но не совсем хорошо справлялся с удалением декоративной косметики.

Поэтому, когда я пришла в магазин за гелем для умывания, его уже не брала в расчет.
Девушка-консультант подсказала взять пенку "Ромашковая" от "Bielita-Вiтэкс".
Ни разу не пожалела, что пользуюсь этой пенкой. Во-первых, она приятная и хорошо разносится по коже. Во-вторых, от пенки пахнет ромашкой и во время умывания кажется, что ты гуляешь по полю, усыпанному цветками "любит-не любит".
В-третьих, мне достаточно одного раза, чтобы смыть косметику с лица. Да, потом всё равно протираю лицо мицеллярной водой, но это уже скорее для тонизирования. Потом уже наношу увлажняющий крем-гель "Lirene", завершая процедуру вечернего ухода за кожей.

Я бы рекомендовала эту пенку тем, кому приятен аромат ромашки.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Весьма приятное впечатление.

Red Girl
У нас такой не найти…
Severina0620
Почему? Мне всегда казалось, что белорусская косметика в России достаточно популярна.
Но с другой стороны, пенка недавно вышла. Может, и у вас скоро появится. =)
Red Girl
Возможно, это я не обращала внимания, присмотрюсь)
natava866
У меня такая была, нормальная для своей ценовой категории)))
Severina0620
Как моя парикмахер сказала: "У Белиты-Витэкс" бывают хорошие идеи, но они всегда какие-то незаконченные.
Но насчет пенки с вами согласна. =))