Отзыв: Фильм "Охотник с Уолл-стрит" (2016) - Не возможно победить того, кто еще не сдался.

Достоинства: Актерская игра
Недостатки: Немного скучно
Люблю смотреть фильмы с участием голливудского красавчика Джарарда Батлера. Я его полюбила после просмотра таких фильмов как "Законопослушный гражданин", "Голая правда", "Мужчина нарасхват" и многие другие. В фильме "Охотник с Уолл - стрита" в сотый раз подняли тему о семейных ценностях.

Как Вы уже поняли, сюжет можно сказать получился банальным Дэйн Дженсен (Джарард Батлер), муж, отец, циничный бизнесмен который через чур сосредоточен на добывание денег. Из-за чего его жена крайне не довольна мужем. Перед главным героем стоит выбор семья или же бизнес.
Фильм "Охотник с Уолл-стрита" получился много моральным, поучительным и по своему интересным за счет хорошей актерской игры. Данный фильм скорей всего мне понравился, чем нет, но пересматривать этот фильм заново скорее всего я не буду. К просмотру рекомендую тем, кто любит смотреть драмы о семейных ценностях. Всем приятного просмотра и конечно же до скорых встреч.
Время использования 23.05.2017
Общее впечатление Не возможно победить того, кто еще не сдался.

ЖенаХудожника
Интересно - посмотрю. Только название "…с Уолл-стрит" напрягает. После "Волка…"(
malohat
В оригинале название фильма переводится как "Зов охотника за головами"
ЖенаХудожника
Так мне больше нравится) Прямо сегодня, наверное, и посмотрю)
malohat
Приятного просмотра надеюсь фильм Вам понравится)
Спасибо)
Можно глянуть разок.)
NatkaN
нужно взглянуть
Alexizdonetska
Похоже, пропустил этот фильм. Нужно посмотреть, если получится. Эх, лето — столько дел. И смотреть некогда, и читать)

Подписываюсь на Вас. Если что, заходите!