Отзыв: Сериал "Дилетант" (2016) - Запутанная история
Достоинства: Затягивает, интригует в некоторых моментах
Недостатки: Зарутанно иногда
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Хочу рассказать сегодня о мини сериале Дилетант.
Наткнулась случайно на канале Русский Роман на киношку, думаю, ну посмотрю немного, не понравится, выключу, но нет, затянуло.
Сериал состоит из 4 серий, длится около 3 часов, но смотрится легко.
Главный герой, Денис, ищет похищенного отца и знакомится со следователем Кирой.
Практически с первых моментов мне стало понятно, что между ними возникла симпатия, но развязка наступила лишь на последних минутах сериала.
В этом сериале можно наблюдать сцены расследования, причём занимается им не только органы власти, но и простые смертные, отсюда и название.
Актёрский состав подобран правильно, каждый герой проникся своей ролью, как бы проживает жизнью своего героя.
Немного показался сериал запутанным, точнее, наверно, затянутый, много непонятных моментов, которые оказались в итоге простыми.
Сериал затянул, досмотрела я его до конца, уж очень хотелось узнать чем дело кончится, хотя итог мне был известен почти сразу.
Если есть время, то советую глянуть!
Сериал состоит из 4 серий, длится около 3 часов, но смотрится легко.
Главный герой, Денис, ищет похищенного отца и знакомится со следователем Кирой.
Если есть время, то советую глянуть!
Общее впечатление | Запутанная история |