Отзыв: Шампунь для жирных волос Oriflame Nature Secrets "Крапива и лимон" - Для разнообразия
Достоинства: Действие, аромат
В Ори появилась новая линейка, вернее, старая, но в новой привлекательной упаковке, соответствующей модным тенденциям в косметике и с потрясающими ароматами. Я выбрала аромат мяты с лимоном
и по барабану, что он для жирных волос, а у меня сухие. Красивая бутылочка. не правда ли?! Аромат остается на волосах после мытья, это ароматерапия какая то, приводит в тонус и бодрит. А еще отлично мылится, экономичен, густой, удобная крышка, об которую не сломаешь ногти при открытии, а дизайн упаковки украшает ванную комнату. Хорошо промывает и смывается с волос, оставляя ощущение чистоты, свежести и промытых волос. Не электризует волосы, как его предшественники. Напоследок состав
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |