Отзыв: Таблетки Тавегил - А вы всё ещё спите?
Достоинства: Очень хорошо помогает снять проявления аллергии
Недостатки: Вызывает непреодолимую сонливость
В период обострения аллергии, а особенно его зудящего проявления, нужно иметь много антигистаминных препаратов. На глаза попался препарат тавегил. Сам по себе он хороший, не скажу что дорогой и дешёвый - средняя цена у данного препарата.
После приема одной таблетки этого препарата зуд атопического дерматита прошёл уже через 20 минут. Но потом начался самый настоящий цирк, а именно проявление побочных эффектов - повышенная утомляемость, сонливость (причем очень сильная), головокружение, нарушение координации движений (я не мог понять, почему меня клонит туда, а рука дернулась в другую сторону). Сразу же после первой таблетки, где-то через 2 часа после приема меня просто клонило в сон, очень хотелось адски спать.
В общем препарат хороший, но если не против после него поспать, то тогда пожалуйста :)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | А вы всё ещё спите? |