Отзыв: Мультфильм короткометражный "Смелая мама" (2014) - Наши мамы могут все!
Достоинства: Добрый, интересный, поучительный.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья! Теперь и я посмотрел короткометражный мультфильм "Смелая мама".
Уж очень заманчиво, его рекомендовали мои друзья на сайте Отзовик. Продолжительность всего пять минут, поэтому решил не затягивать и посмотреть сразу. Мультик был выпущен в 2014 году, но до сегодняшнего дня, я о нем совсем не слышал. Наши мамы могут все! В том числе побороть свой страх, спасибо вам большое за это! Хотя, я никогда не испытывал материнской ласки, сейчас уже конечно перестал переживать по данному поводу.
Смотрел с большим удовольствием! Может потому, что в нем присутствует смысл.
Очень интересной, мне показалась графика! Правда для некоторых, будет слегка странновато смотреть. Музыка отсутствует, всех героев озвучивает единственный голос за кулисами. Детям будет не очень интересно, а вот для взрослых самое то.
В общем, посвящается всем мамам в мире! Приятного просмотра!
Смотрел с большим удовольствием! Может потому, что в нем присутствует смысл.
В общем, посвящается всем мамам в мире! Приятного просмотра!
Общее впечатление | Наши мамы могут все! |