Отзыв: Сковорода Tefal Hard Titanium - Через 5 месяцев ежедневного использования Tefal Hard Titanium пригорает все что только можно!
Достоинства: Нет
Недостатки: Через 5 месяцев использования все пригорает, без масла больше не приготовишь ничего
Всем Доброго дня. Хотела написать отзыв о сковороде Tefal Hard Titanium, 24 см. Хочу начать с того, что я уже 2 года ищу свою единственную и любимую антипригарную сковородку с которой буду жить и готовить долго и счастливо. Каких только сковородок я не пробовала, от дешевых до средней ценовой категории. Дешёвых хватало мне на 2 месяца в среднем, потом вздувалось дно и еда начинала пригорать через пару недель использования, китайская бЯка попадалась мне постоянно и жаба душила тратиться на дорогую сковородку, когда жаба отпустила стала брать сковородки от 300 р, а затем по 2000р, но ничего не помогло. Меняла и меняла сковородки 2 года!! Надоел мне Китай и решила я купить сковородку заморскую/французскую. Готовлю на газовой плите, сковородку использую ежедневно для приготовления завтрака. Увидела на сайте Tefal рекламу этой сковородки с инновационным антипригарным покрытием, решила раскошелиться, использую дня 3 эту сковородку, она мне нравиться, ничего не пригорает. Очень надеюсь, что хватит ее на долгое время.
Сковородку я покупала не для того, чтобы на нее смотреть, а для того, чтобы использовать по назначению, готовить еду в домашних условиях.
Не тут то было, спустя 5 месяцев ежедневного использования сковороды на газовой плите, c парой капель масла больше ничего не пожаришь, все ужасно пригорает! Превратилась она в мусор. Зря потраченные деньги! Сейчас ее можно использовать только с огромным количеством масла, а иначе все пригорит, из за чего отмыть ее станет не реально! Поэтому я меняю свою оценку с 5 ки на 1, заявленных требований сковорода Tefal не выполняет, антипригарное покрытие благодаря которому жарить еду практически без масла пришло в негодность через 5 месяцев ежедневного использования, а я же рассчитывала, что хватит мне ее хотябы на 2 года! Не тратьте деньги, не покупайте сковородки Tefal Hard Titanium!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Через 5 месяцев ежедневного использования Tefal Hard Titanium пригорает все что только можно! |