Отзыв: Сковорода Tefal Hard Titanium - Через 5 месяцев ежедневного использования Tefal Hard Titanium пригорает все что только можно!

Достоинства: Нет
Недостатки: Через 5 месяцев использования все пригорает, без масла больше не приготовишь ничего
Всем Доброго дня. Хотела написать отзыв о сковороде Tefal Hard Titanium, 24 см. Хочу начать с того, что я уже 2 года ищу свою единственную и любимую антипригарную сковородку с которой буду жить и готовить долго и счастливо. Каких только сковородок я не пробовала, от дешевых до средней ценовой категории. Дешёвых хватало мне на 2 месяца в среднем, потом вздувалось дно и еда начинала пригорать через пару недель использования, китайская бЯка попадалась мне постоянно и жаба душила тратиться на дорогую сковородку, когда жаба отпустила стала брать сковородки от 300 р, а затем по 2000р, но ничего не помогло. Меняла и меняла сковородки 2 года!! Надоел мне Китай и решила я купить сковородку заморскую/французскую. Готовлю на газовой плите, сковородку использую ежедневно для приготовления завтрака. Увидела на сайте Tefal рекламу этой сковородки с инновационным антипригарным покрытием, решила раскошелиться, использую дня 3 эту сковородку, она мне нравиться, ничего не пригорает. Очень надеюсь, что хватит ее на долгое время.

Сковородку я покупала не для того, чтобы на нее смотреть, а для того, чтобы использовать по назначению, готовить еду в домашних условиях.
Не тут то было, спустя 5 месяцев ежедневного использования сковороды на газовой плите, c парой капель масла больше ничего не пожаришь, все ужасно пригорает! Превратилась она в мусор. Зря потраченные деньги! Сейчас ее можно использовать только с огромным количеством масла, а иначе все пригорит, из за чего отмыть ее станет не реально! Поэтому я меняю свою оценку с 5 ки на 1, заявленных требований сковорода Tefal не выполняет, антипригарное покрытие благодаря которому жарить еду практически без масла пришло в негодность через 5 месяцев ежедневного использования, а я же рассчитывала, что хватит мне ее хотябы на 2 года! Не тратьте деньги, не покупайте сковородки Tefal Hard Titanium!

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Через 5 месяцев ежедневного использования Tefal Hard Titanium пригорает все что только можно!

Merzanie
жаль,за такие деньги могли бы и получше сделать,впрочем у тефаль похоже все такое …одноразовое
точно!
Panda220975
Сдай по гарантии. Гарантия 24 месяца!!!
Да уже поздно сдавать
Владимир Олегови
Тебе не кажется что ты очень много хочешь от сковородки , 5 месяцев ежедневного использования сковородки это как ресурс 2 года использования сковородки среднестатистического человека , ты не задавалась вопросам почему профессиональные повара используют посуду из нержавейки в том числе и сковородки , потому что при ежедневном использовании им ни какого тефаля не хватит .
KKOTTE
А тебе не кажется что если уплачены деньги, то вещь должна прослужить хотяб 1 год? К тому же деньги не такие маленькие? К тому же компания так открыто заявляет о своём высоком качестве, а на деле это все лохотрон?
Владимир Олегови
Тем более сковородка у тебя рабочая осталась на масле жарит , производитель ведь не утверждает что она два года будет жарить без масла , я вообще не понимаю как можно жарить без масла ?
KKOTTE
А для чего мне нужна сковорода, которая себя не оправдала и жарит на литре масла, когда можно купить обычную сковороду? А как ты сам думаешь для чего было изобретено антипригарное покрытие? Что такое антипригарное покрытие и почему сковорода с антипригарным покрытием стоит дороже, чем сковорода без антипригарного покрытия? Зачем люди покупают сковородки с антипригарным покрытием? Почему компании вкладывают деньги в технологии?
Aleksandra2013
Спасибо за отзыв, собиралась её купить. А другую не пробовали? Мне очень понравилась посуда нева металл их серия байкал.
KKOTTE
Такую ещё не пробовала, взяла за 750₽ в супермаркете сковородку, пошёл уже 5 месяц, ничего не пригорает, жарю на паре капель масла, все устраивает. Фирму не помню.