Отзыв: Сырники "Каждый День" - Очень неожиданно,вкусные,ароматные

Достоинства: Из серии:вкусно и недорого
Недостатки: Ешки в составе...и еще несколько ненужных компонентов
Приветствую всех на моем отзыве!!!
Сегодня речь пойдет о Сырниках "каждый день".

Когда-то, так уж сложились объстоятева, я одно время проживала на территории Российской Федерации. Там я и попробовала эту продукцию.

Упаковка весом 450гр, она содержит 6 штучек сырников, которые завернуты в прозрачный лавсан или наподобие прочного пакета. Производитель:Россия, Новгородская обл. г. Боровичи. Стоимость этого продукта на то время составляла 60 руб.

В составе конечно не обошлось не без"ешек", но в принципе не так все плохо:ваниль, манка, мука, творог(стоит отметить, что он стоит на первом месте)-это уже прекрасно, загуститель присутствует...
Приготовление очень простое:немного пусть полежат при комнатной температуре, чтобы немного подтаяли(разморозились, только немножко), затем обвалять в муке и поджарить на растительном масле с обеих сторон. Но я сделала немного подругому:приготовила в духовке, при температуре 180-200C, предварительно духовой шкаф я накалила до самой высокой t, так я нагревала минут 15, затем перед запеканием я уменьшила огонь почти до минимума минуты на 5, и потом снова довела, но в этот раз до 200C, время выпекания заняло около 15 минут-это общее время. Перед подачей сделала соус из персиков, вкусно будет даже с банальными яблоками, запеченными в духовке в фольге с сахаром, ммм вкуснотища то какая, просто объеденье. Со сметаной тоже будет очень вкусно.
Короче, кто не хочет заморачиваться на кухне с приготовление самих сырников и свободное время провести с какой-то другой целью, то этот продукт подойдет для вас.
Пробуйте, эксперементируйте смело и у
вас без всяких сомнений все получится.
Сырники из той серии:вкусно, бюджетно, дешево и сердито.
Все бедет пучком!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень неожиданно,вкусные,ароматные

Holli123
сырники обожаю,но у этого производителяне брала,хотя много продуктов брала на пробу
subudai
Много могу съесть.