Отзыв: Термометр инфракрасный IT-201 - Не долго радовал он Нас
Достоинства: быстрое измерения, легкий, подставка
Недостатки: через пол года испортился.
Термометр инфракрасный купили в знаменитом интернет магазине Алиэкспресс.
В комплекте идет подставочка, в подставочке смотрится симпатичнее.
Когда мы достали из подставки термометр, можем нажимать на кнопку и измерять температуру на виске.
Теперь расскажу минусы данного прибора, так как после того как я столкнулся с ними, я перестал пользоваться. После полугода использования я стал замечать что показания колеблются в несколько градусов. Один раз когда ночью у ребенка поднялась высокая температура данный термометр показал 36,4 градусов, хотя приложив ладонь ко лбу ребенку было понятно что у него не меньше 38 градусов. После этого инфракрасный термометр лежит на полки и достал я его чтобы продемонстрировать Вам.
Жидкокристаллический дисплей показывает достаточно информации.
Инфракрасный термометр приобретался примерно за 12 долларов США или в белорусских рублях это будет 24 рубля.
В связи с вышесказанным про меня я не рекомендую приобретать данный прибор так как он может быстро сломаться и деньги будут потрачены зря. Может быть это связано и из-за того что термометр Был куплен в Китае, а не в специализированном магазине. Где вам дадут официальную гарантию на один год или на два года.
Всем спасибо, читайте мои другие отзывы.
В комплекте идет подставочка, в подставочке смотрится симпатичнее.
Жидкокристаллический дисплей показывает достаточно информации.
Всем спасибо, читайте мои другие отзывы.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2014 |