Отзыв: Книга "Измени свой мозг - изменится и тело!" - Дэниэл Дж. Амен - мысли, слова, здоровье, питание имеют крепкую связь. Хочу постройнеть без диет, оказывается можно! Читать бесплатно.

Достоинства: Подсознание - лучшее лекарство. Сила воли зависит от наличия витаминов в организме. Читать онлайн или скопировать.
Недостатки: начало несколько сложно для восприятия
Автор книги Дэниел Амен - специалист высокого класса, из писателей, которые пишут о своей работе, о результатах исследования мозга.
Книга "Измени мозг — изменится и тело" может показаться сложной для восприятия, но те рекомендации, которые есть в книге важны для здоровья любого человека.
Автор ещё раз подтвердил моё оптимальное отношение к витаминам и БАДам, которое возникло у меня после прочтения книги "Витамины целители".

Особое внимание, на мой взгляд, автор уделяет витаминам и добавкам, которые повышают тонус и эластичность сосудов.
Мне понравилось, что автор очень подробно рассказывает о том, почему, например, человек заболевает или начинает страдать от избыточного веса.
Он не только объясняет причину, но и предлагает шаги по избавлению от недугов не за счет таблеток и операций, а за счет силы собственного мозга.
Эта его убежденность мне близка и понятна, использую и пытаюсь о ней рассказывать близким людям, потому что чувствую явные положительные результаты.
Я отметила схожесть позиций известной писательницы Луизы Хэй и Даниела Амена. Душевное состояние влечет за собой состояние физического тела, здоровье внутренних органов.
Откуда берется неизлечимая или все-таки излечимая болезнь Альцгеймера?
От чего зависит состояние сосудов из-за которых и появляется эта страшная болезнь, обо всем этом можно узнать из книги.
Известно, что сосуды и сердце тесно связаны.
Ниже на фотографии из книги представлены вредные и полезные эмоции и состояния, которые автор выделил на основании практической работы с пациентами.

оздоровление сердца

Еще один пример из множества представленных в книге причин ожирения и шаги по снижению веса.

масса тела

В книге много советов по правильному питанию и поведению для того, чтобы оставаться здоровым и энергичным долгое время.
Например, в ресторанах очень часто перед тем как принести заказанные блюда, вам на стол приносят мучные изделия, а для чего это надо предпринимателям из ресторанного бизнеса вы узнаете из этой книги.
Хочу предупредить, что читать книгу, особенно в начале, сложно.
В начале книги мне показались сложными экскурсы в устройство нашего мозга, однако эта информация нужна для того, чтобы понять всю остальную интересную и полезную информацию.
Дорогие друзья, рекомендую книгу к прочтению, тем более, что её можно найти в интернете и читать бесплатно.
Общее впечатление мысли, слова, здоровье, питание имеют крепкую связь. Хочу постройнеть без диет, оказывается можно! Читать бесплатно.

GOLUBENOK
ух ты интересная книга
ТалисманИзобилия
Стоящая книга, много о сохранении здоровья написано
Тётя Оля
"научные экскурсы в устройство мозга", хм-хм, посмотреть, что ли, какой там уровень научности
Тётя Оля
Выводы за уши притянуты.Если бы все действительно было так, то умные люди все были бы худыми. Или после курса ноотропов морщины бы рассасывались.
Читается легко, примеров много, это и создает иллюзию дельности книги. А на деле, что, кто-то не знал, что курить вредно?
ТалисманИзобилия
Иногда не хватает силы воли для минимума, например, сказать ближнему доброе слово. И избавление от лишнего веса, который является защитой от внешней негативной энергии, требует силы воли и не малой:)
Inna8848
Хорошая книга)
ТалисманИзобилия
Соглашусь с вами, есть много полезных моментов
Klueva
Интересненько,люблю такое чтиво
ТалисманИзобилия
Я стараюсь не пропускать такие книги, особенно, если автор профессионал
Tatyaki
Надо прочесть, взяла в закладки)
Стоит вашего внимания
Анна 90
Стоящая книга, нужно почитать!
ТалисманИзобилия
Кто имеет информацию, тот может многое предотвратить
Марина Гейдрих
Надо прочитать)
Полезная книжка для жизни
Marina-Almaz
Найду в интернете
её не сложно найти
ТаняTatyana
Игры с собакой в разделе "Полезно для сердца" особенно удивили:)). А с кошкой или лошадкой, или ежиком не полезны?:))
А вот за "запах лаванды" голосую:))
ТалисманИзобилия
Все писатели и журналисты в первую очередь пишут "себя", через любое произведение всегда проходят мысли, чувства и жизнь автора, хочет он этого или нет. В данном случае он показывает свое особое отношение к собаке. Если бы вы писали книгу, возможно это был бы ежик:). Запах лаванды я тоже люблю, "не надо валерьянки, дайте масло лаванды".
Dezoksi
Интересная книга, надо прочитать, взяла в закладки)
Стоящее произведение
infekcia2008
Это слишком сложно для меня.
VARVARA-CH
очень интересно! Спасибо за отзыв! И за фото страниц!:)
ТалисманИзобилия
пожалуйста, рада быть полезной:)
Vika25D
Почитаю, спасибо.
Про работу мозга много интересной литературы выпускать и переводить стали.
ТалисманИзобилия
Вы правы. Мне такая литература нравится
Саша2502
Почитаю обязательно, моя тема
la2016
Проблемы со щитовидной решаются сложно, а это основная проблема лишнего веса, и игры с собакой и прочее им не помогут. Согласна, что стресс надо исключать из жизни, изменив к нему отношение, это решит многие проблемы со здоровьем