Отзыв: Торт ХлебПром "Киви" - Вкусный воздушный торт
Достоинства: оформление, вкус
Недостатки: состав
Не так давно, пригласили гостей, а они с собой принесли торт"Киви" производства Хлебпром.
Торт очень легкий воздушный, не приторный, не вызывает каких то неприятных ощущений в желудке. Я в принципе больше выступаю за бисквитные воздушные торты, их можно есть, нежели кремовые, которые гораздо тяжелее.
У этого торта, есть сильный недостаток его состав, во-первых, он великоват, а во-вторых, там слишком много добавок.
Также сбоку на упаковке указано, где данное хлебобулочное изделие приготовлено, как его хранить и обратный адрес.
Прекрасно подходит для совместного чаепития с друзьями, но все равно частое употребление данного тортика не советую, лучше взять что-то более полезное, но изредка побаловать себя и своих близких можно.
Стоимость торта 280 рублей, вполне приемлемая цена, для сладкого такого кондитерского изделия.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный воздушный торт |