Отзыв: Отель "Атриум" (Россия, Витязево) - Самый ужасный "отдых" в жизни!
Достоинства: Нет
Недостатки: Грязь ,сервиса нет,нет и нет
Останавливались в отеле "Атриум", в Витязево, в августе 2015г. Давно собиралась оставить отзыв, но все руки не доходили. Теперь снова в поиске места отдыха на лето, и все-таки отпишусь, может, кому-то пригодится инфа. Сразу оговорюсь, что сами из Ставропольского края, в детстве каждый год отдыхали на "нашем" побережье, так что условиями тамошними меня не удивишь, и пафоса -понтов нет. Не буду сравнивать отель с уровнем отелей Турции, Испании и проч., т. к., отправляясь на "Курорты Краснодарского края", отдавали себе отчет-что сравнивать не придется, но реальность "превзошла" наши "ожидания"... Выбирали этот "отель" сами, начитавшись "положительных" отзывов в инете, РЕАЛЬНОСТЬ же оказалась такова: ВСТРЕЧА в аэропорту : выходим -всех остальных встретили, к нам никто не подходит, никого нет;звоним на предварительно взятый номер водителю-отвечает "Идите к парковке машин", дотащились до парковки -там много машин, никто навстречу не выходит, звоним -"Может вы все-таки к нам подойдёте?", и только после этого от машины отделился угрюмый водитель.
А мы- 2 женщины с 3-мя детьми, колясками, чемоданами, о чем, естественно, в курсе была администрация отеля. Перед выездом я им специально акцентировала внимание-чтобы во встречающей машине были детские кресла, им же во избежание возможных проблем с ДПС."Понеслись" в отель на раздолбанной, раскалённой от солнца "Ниве" (о детских креслах никакой речи)-пришлось, чтобы не задохнуться по пути-открывать все окна, и как-то при этом умудряться уберегать от сквозняка детей... НОМЕР :"Люкс", двухкомнатный:в номере:волосы и песок под кроватями и по всем углам;песок на диване-ребенок по приезду прилег-встал весь в чьих-то черных волосах и песке... млин, фууу. В ванной -душевая за грязной занавеской, про коврик молчу уж... Все расхлябанное, сопливый душ, грязный мыльный налет на стенах и полу, вонь грязного стока, унитаза, ну и т. д. Стараемся не расстраиваться, мы же на море приехали, по-большому счету, а не в отель этот. Тем более, что пути назад нет-предоплата внесена, а при въезде вас ВЫНУЖДАЮТ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОР со 100% оплатой. Я сначала зашла в номер-вышла с желанием искать другой отель, но мне на ресепшене сообщили-что предоплату не вернут, ибо, получается, я отказываюсь менее чем за сутки. Посмотрела на уставших детей-решила уж остаться, не тащить их дальше на поиски. Ладно, действуем по ситуации. Стараемся не расстраиваться, по большому счёту-наша цель-море, а не отель. Пригласили горничную с просьбой все-таки убрать в номере, для начала ;пришла замученная женчина со словами "Я все убирала, не знаю, откуда песок здесь ...", повозюкала со скорбным видом грязной тряпкой ... После чего я поняла, что если хочешь хотя бы условной чистоты-придется самой убирать. Причем даже тряпки для уборки пришлось идти самой покупать-ибо на ресепшене ответили, что у них НУ очень строгая отчетность! ... по тряпкам!... и надо ждать согласования. Вот он, СТРАШНОй силы СЕРВИС! Пол в номере-глянцевая плитка, соответственно, ледяная-детям покрывало на пол стелили -сидеть-играть. Брали номер с "ВИДОМ НА МОРЕ"-По ФАКТУ : окна выходят на мусорки и парковку соседнего отеля, и где-то оооочень вдалеке -между стенами и крышами соседних отелей-виднелся кроооошечный кусочек моря. БАССЕЙН "хваленый "-открытый, продуваемый всеми ветрами -сквозняками со всех сторон, ВОДА ОЧЕНЬ ХОЛОДНАЯ -на вопрос -"Где же подогрев?" уверяют-что он включен, на самом деле-НЕТ!!! ВРУТ В ГЛАЗА без зазрения совести! Ребенок -10лет-все-таки заболел после купаний в этом бассейне, хотя мы и ограничивали его постоянно. ПИТАНИЕ в соседней кафешке, при этом "отеле"-отбило навсегда желание питаться в кафешках на нашем побережье. Хотя и в любом кафе в Витязево-то же самое, мы уже и в дорогие ходили-в надежде нормально поесть -но увы, нет. Мама мучилась еще долго изжогой-ибо одна томатная паста и пережаренный лук с морковью составляет основу большинства первых и вторых блюд. "Шашлычка" при этом отеле-грязные столики на пустой бетонной площадке, вас долго игнорируют, шашлычника нет, потом вы долго ждёте заказ, затем, наконец, приносят местами обугленное снаружи и сырое внутри мясо, в общем, все в копилку отвратительного общего впечатления. ПЛЯЖ в Витязево -мы выбирали специально для детей-да, ПЕСОК... НО!!-этот песок начинается прямо от набережной, а ДЕРЕВЯННЫЕ НАСТИЛЫ -узкие дорожки для прохода и провоза колясок-их просто НЕ БЫЛО! Как нам пояснили местные продавцы барахла -за лето часть из них сломалась-и их просто убрали, ВМЕСТО ТОГО -чтобы починить! Привет администрации! Весь народ с маленькими детьми-тянет детей и коляски, утопающие в этом песке -до пляжа метров 200! НАША РАШААА!! У нас было двое малышей -и мы тоже впрягались в вязнущие в песок коляски как лошади, и тащили их за собой;прямо коляску не протолкаешь;а под палящим солнцем, да еще с вещами -это удовольствие не для слабонервных! Море все в водорослях и медузах, ПОБЕРЕЖЬЕ открытое -очень ВЕТРЕНО!!! Дети практически не купались за все время. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА СКОРОСТЬ ВЕТРА В ПРОГНОЗАХ ПОГОДЫ, когда планируете посетить ПОБЕРЕЖЬЕ АНАПЫ, в т. ч. и Витязево. НИКОГДА, НИКОГДА по доброй воле мы сюда больше НЕ приедем! Напоследок все дети заболели. ФИНАЛЬНЫЙ ШТРИХ-когда заказали -заранее -на ресепшене трансфер в аэропорт-в 6утра собрались, вышли с малышами; стоим-ждём, никого нет;администратора разбудили сами, она спросонья долго пыталась дозвониться водителю-и в итоге оказалось, что МАШИНЫ НЕТ!!! Е-мое, ну КАК ТАК??!...! И никто даже не извинился, хотя мы уже и не рассчитывали на это:)) Когда из вас уже не выкачаешь денег-вы там никому не интересны:) Пришлось заново вызывать такси, благо, мы всегда с запасом времени собираемся;успели-таки на рейс. Вспоминаем этот "отдых" с содроганием, хотя старший сын смеется -"А не хотите ли снова в Витязево? в Атриум?"-НЕТ!!! НЕТ!!! И НЕТ!!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Самый ужасный "отдых" в жизни! |