Отзыв: Игрушка Play the Game "Робот-трансформер" - Просто суперский трансформер за смешную цену!

Достоинства: цена, качество, дизайн, все двигается, расцветки
Некоторое время назад опять же в магазинчике Фикс Прайс приобрела для своего сыночка вот такую отличную игрушку-трансформера марки Play the game просто за смешные деньги - пятьдесят пять рублей. На сегодняшний день это вообще не деньги, а вот качество оказалось отменным, игрушка из простого робота может трансформироваться в самолет и ребенок от нее просто в восторге, прямо с ней даже вместе спать ложится и всюду за собой таскает.

У нас робот черно-желтый, но на выбор есть несколько разновидностей разных расцветок, так что можно даже собрать свою коллекцию при желании.
У трансформера все просто отлично двигается, сгибается и сломать его считай нереально, очень все на удивление качественно сделано.
Производится такой робот из полипропилена в КНР и пишут. что подойдет деткам от пяти лет, но можно конечно и намного раньше, тем более особо мелких деталей я тут не замечаю.
Я сама в шоке, что за такую цену сейчас можно купить качественную игрушку, а тем более для ребенка цена вообще значения не имеет, а радости от ее использования уйма.
Советую приобрести робота-трансформера марки Play the game абсолютно всем родителям и их сыночкам без исключения! Отличная игрушка по очень привлекательной цене!

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Просто суперский трансформер за смешную цену!

Ольга Лис
О, эта модель у меня в детстве была, только зелёная, лежит где-то в игрушках.
punkee
и у меня, но серая. аж ностальгия нахлынула…)
alex2960570alex
Классно. Прямо из детства.
mirosof
Мы такого тоже покупали)