Отзыв: Фильм "Зло внутри" (2017) - Смотри, у брата зло внутри!

Достоинства: действительно ужасы, есть что-то жуткое и мрачное
Недостатки: слабый сюжет, плохая игра актеров, плохие спецэффекты уровня 90-х
Очередной ужастик, сделанный в США, привлек меня бюджетом в 4 млн. долларов.) Это огромные деньги для такого жанра, поэтому надеялся на мощные спецэффекты, которых не оказалось на месте.) Зато выяснил другие интересные факты. Режиссером фильма является Э. Гетти, найденный мертвым в собственном особняке в 2015 году. Это внук американского нефтяного магната Ж. П. Гетти. Состояние семьи оценивается в 5 млрд. долларов.) После такой новости стало ясно, где режиссер достал деньги... Он их просто вытащил из кошелька.)))

Картина получилась очень бредовой и я подумал, что снимал какой-то обкуренный режиссер. Но далее, покопавшись в биографии миллионера-режиссера, обнаружил, что в последние 5 лет его жизни, полиция 31 раз приезжала к нему в дом и находила парня под воздействием сильнодействующих препаратов.) Так что в этот раз все сходится.) Кино действительно снимал наркоман.))

Парень присматривает за своим умственно отсталым братом, который стал таким по его вине. Он приносит в комнату к брату старинное зеркало. Из этого зеркала вылазит чертик с постера и шепчет умственно отсталому плохие словечки...

Игра умственно отсталого ужасает бездарностью.) Парень чем-то напоминает сумасшедшего из фильма "Сплит", только уровень мастерства не позволяет ему хорошо сыграть роль. Актер не справился с ролью и смотреть на его кривляния совершенно неинтересно.

Жуткие моменты будут. Создатели картины не стеснялись снимать мрачные кадры с большим количеством крови. Но вот спецэффекты выглядят на уровне 90-годов. Вроде видно, что сцены сделаны на компьютеры, но сняты они как-то непрофессионально. Все-таки снимал не режиссер, а миллионер и это очень заметно.

Получился обычный фильм про сумасшедшего маньяка, слышащего различные голоса. Никакой оригинальности нет. Обычное дело, когда псих убивает людей без особой цели. Картина черпает вдохновение из "Восставшие из ада". Почему-то именно с теми ужасами у меня на протяжении всего времени возникали ассоциации. Я не удивлюсь, что любители "странных", "атмосферных" ужасов найдут здесь что-то по душе, но обычному зрителю, такое кино не понравится, уж сильно много садизма, жестокости и сюрреализма.

В общем, получился слабенький ужастик для поклонников расчлененки и мистики. Такие ужасы нельзя назвать развлекательными и они точно не понравятся большинству зрителей. Поэтому смотреть эту дичь не рекомендую. Скорее всего многие выключат фильм после пятнадцати минут просмотра и больше никогда о нем не вспомнят.
Общее впечатление Смотри, у брата зло внутри!

Лаура Р
Не хочется смотреть такой ужастик, пропущу.
Lioness666
тогда пропустим
олик 2014
По названию не хочется смотреть
katruwa
Пропустим
Netshopogolik
я точно мимо
Karabas86
Одним словом, Капец. Но, история создания этого "глюка", конечно интересна. До таких подробностей у меня, что говорится, руки не доходят.
krot220988
слабые фильмы надоели
Брайан
Садизм, расчлененка и кровь?)) Не, такие фильмы должны делать профи, а не любители. Теперь я предупрежден, благодарю))
Stsvf1
Не прошел критику. Пропущу.
foxic8594
Слава, где Вы это отрываете то?! В очередной раз поражаюсь:)))
papaminolis
Иногда лучше жевать, чем говорить).Трудно молчать, Вячеслав?)
ko745
про режиссера интересно было узнать из отзыва, блин нет нормальных ужастиков,прохожу мимо
TANJA-NEV
пропустим
Ayoub
Горлум на постере )
xzbt12
Фильм не очень.
Лейя 1405
ээээ…мммм… Режиссер умер в 2015… Картина 2017… КАК ОН ЕЕ СНЯЛ?))) Или типа смонтировали и выпустили только сейчас))
4 млн нереально большие деньги, за год в этом жанре большинство фильмов на такую сумму выходит)
Sokil2016
Пропущу
Lacrimosa7002
Пропускаю
Zametka
Я тоже пропускаю:(
madrinka
мне уже по названию не нравится
GennadiyK
Отложу пока
banzay141
Так режиссер же уже умер?
Swatly
Не очень то и хотелось смотреть) Ужасы не моё
Yuliya-юлия
понятно…
tanyamarkina
однозначно смотреть не буду
t-margarita
какой мрачный постер
lyanatroya
значит не будем тратить время зря
Volga79
мужик на картинке страшный какой…
Aksinya88
Эх…все меньше и меньше хороших ужастиков(
какаяпрелесть
Зря только 4 млн. долларов потратили)
RWild
я не буду)
four-eyes
Я вообще не любитель ужасов после просмотра одного ужастика на большом экране :))
shadowdarkness
Я бы не сказал что все играют плохо. Главный герой(злодей) играет отлично.