Отзыв: Реалити-шоу Дом-2 (ТНТ) - можно посмотреть

Достоинства: интересно
Когда-то, года три назад, совершенно случайно, листая каналы на телевизоре, я наткнулась на неизвестную мне телепередачу- "Дом 2". Решила посмотреть. Спустя минут 15 я поняла, что это в моем вкусе. Досмотрела до конца. На следующий день, уже целенаправленно, я переключила в определенное время свой ТВ на канал НТВ. Если я не ошибаюсь, то по моиму телешоу начиналось тогда в 9 вечера.

Мне очень понравилось смотреть эту передачу. Любовь, ненависть, ссоры, романтики и тому подобное - все это очень меня заинтересовало.
Спустя какое-то время, в интернете, я наткнулась на слух, что в Доме 2 все происходит по сценарию. Я разочаровалась, так как гораздо интересней смотреть реальную жизнь героев, а не наигранные действия.
Года два на экране моего телевизора не появлялось реалитишоу Дом 2.
Сейчас же, сидя в декрете, я снова стала смотреть передачу, словно забыв про слухи. Не понятно, по сценарию ли живут герои Дома 2 или реально, но все же интересно.
Большой перерыв в просмотре Дома 2, привел к тому, что проект я не узнала. Знакомые лица слегка виднеются на фоне новых. Появились семьи, дети. Немного другая обстановка в коллективе, не совсем доброжелательная. Новые правила. Новая ведущая, из числа участников телепроекта.
Во общем вновь заинтересовалась я передачей. Интересно наблюдать за жизнью на камерах других людей.
Общее впечатление можно посмотреть

malinka1983
а я наоборот забросила смотреть эту чушь) и никому не советую, ничего полезно-познавательного в таких шоу просто быть не может)
avore
И 5 минут выдержать не могу. Шоу для тех, у кого своя жизнь не удалась, вот и интересно, что там у других. Лучше хобби какое-нибудь или отзывов больше писать
Ispanochka
Согласна, на эту муть даже секунды времени тратить жалко.
Друг0404
Что за моральное извращение Ябаров.Я психолог Это человек без принципов,души,чего -либо человеческого Маленький сын…Как можно так не любить своих детей,волосы дыбом встают