Отзыв: Мультфильм "Букашки. Приключения в долине муравьев" (2013) - Своеобразный мультик!

Достоинства: Качество, идея, воплощение
Недостатки: для меня нет
Скачала данный мультфильм из топа раздач даже не читая о чём он. Когда включили, его смотрели дети, а я больше слушала... хотя слушать приходилось не слова, а звуки! Этот мультфильм без слов потому что это история о жизни насекомых в лесу. Его особенностью является комбинированные съёмки в живой природе, то есть смотрим фильм, а герои - максимально реалистичные букашки нарисованные человеком (компьютером), которые вытворяют занятные штучки))

Поняла я сюжет мультика только когда появилась возможность просмотреть его более-менее не отвлекаясь! А вот моим младшим (дочке 7,5 лет и сыну 2,5 года) этот мультик очень сильно понравился с первого же просмотра! Сынуля прямо заливается смехом на многих моментах! смотрели они его уже очень много раз и пока не надоело пересматривать!

В сущности, сюжет мультика - приключение божьей коровки от момента рождения до момента "становления" и утверждения в обществе насекомых. Не буду рассказывать всё, но стоит посмотреть как же случается так, что божья коровка подружилась с муравьями!

Предупреждаю - мультик своеобразный, но интересный. Действия на экране выглядят очень реалистично! Рекомендую просмотр для малышей и детей младшего школьного возраста, особенно для тех, кто любит наблюдать за насекомыми в жизни! Мой самый старший "ребёночек" (муж) не одобрил мультик, да он и не пытался его смотреть, а тем более вникать и что-то понять)) Я же допускаю, что данный мульт понравиться очень многим малышам!

Приятного просмотра!
Время использования много раз
Общее впечатление Своеобразный мультик!

ko745
по описанию и мне бы и сыну 11 лет наверное бы понравилось,хотя категория возраста для дошкольников
woskanyanka
та не, фильм подойдет и будет интересен любому возрасту)
julia pro81
Да! Я бы сама вряд ли бы его смотрела, если бы не малявки)) Но потом вникла и мультик оказался прикольным))
matilda31
мне нравится все про насекомых.
julia pro81
Тогда вам будет не только интересно смотреть этот мультик, но и весело))
Sennata
И нашему папе не понравился бы ( считает, что мультфильмы без слов для совсем малышей подойдут).
Да…вот они мужчины))
Виктория Волкова
Интересно …посмотрим .
Happy17
не слышала о таком мультфильме, очень интересно
foks88
очень интересный мульти
Natali2016s
но интересно посмотреть
Мариж
Думаю нам бы понравился такой сюжет.Спасибо за наводку.Люблю реалистичных персонажей
julia pro81
Не за что, приятного просмотра))
Мариж
Мы кстати посмотрели этои мультфильм, сын сначала не хотел, но вроде понравился, а сама я только начало посмотрела, времени не было, как нибудь гляну
julia pro81
Я тоже не с первого раза вникла))