Отзыв: Мультфильм "Букашки. Приключения в долине муравьев" (2013) - Своеобразный мультик!
Достоинства: Качество, идея, воплощение
Недостатки: для меня нет
Скачала данный мультфильм из топа раздач даже не читая о чём он. Когда включили, его смотрели дети, а я больше слушала... хотя слушать приходилось не слова, а звуки! Этот мультфильм без слов потому что это история о жизни насекомых в лесу. Его особенностью является комбинированные съёмки в живой природе, то есть смотрим фильм, а герои - максимально реалистичные букашки нарисованные человеком (компьютером), которые вытворяют занятные штучки))
Поняла я сюжет мультика только когда появилась возможность просмотреть его более-менее не отвлекаясь! А вот моим младшим (дочке 7,5 лет и сыну 2,5 года) этот мультик очень сильно понравился с первого же просмотра! Сынуля прямо заливается смехом на многих моментах! смотрели они его уже очень много раз и пока не надоело пересматривать!
В сущности, сюжет мультика - приключение божьей коровки от момента рождения до момента "становления" и утверждения в обществе насекомых. Не буду рассказывать всё, но стоит посмотреть как же случается так, что божья коровка подружилась с муравьями!
Предупреждаю - мультик своеобразный, но интересный. Действия на экране выглядят очень реалистично! Рекомендую просмотр для малышей и детей младшего школьного возраста, особенно для тех, кто любит наблюдать за насекомыми в жизни! Мой самый старший "ребёночек" (муж) не одобрил мультик, да он и не пытался его смотреть, а тем более вникать и что-то понять)) Я же допускаю, что данный мульт понравиться очень многим малышам!
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!