Отзыв: Болеутоляющий препарат Торрент Фармасьютикалс Лтд "Спазмалин" - Дешевый аналог Спазмалгона
Достоинства: Цена, отсутствие побочек.
Недостатки: Работает в сочетании с анальгетиком.
Чтобы быть абсолютно откровенной, скажу о том, что пью данный препарат исключительно в критические дни и обязательно в сочетании с анальгетиком, потому что данный препарат снимает спазм и немного облегчает боль, но чтобы добиться лучшего результата, лучше пить его в сочетании с обезбаливающими препаратами.
Что касается побочных действий, я таковых не обнаружила. Однозначно радует цена, в сравнии со спазмалгоном, она значительно ниже.
Если у вас нет аллергии на компоненты препарата, я думаю, что он вам однозначно подойдет. Но я бы не сказала, что данный спазмалитик ояень сильный, как я писала выше он дает эффект лишь в сочетании с анальгетиком. Чего нельзя скзаать о том же Бускопане, который помогает быстро и намного лучше, но и цена у него не шуточная.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |