Отзыв: Aida64 Extreme Edition - программа для Windows - Нужная программа
Достоинства: Понятный интерфейс, проста в установке
Недостатки: Не заметил
Aida64 Extreme Edition -это одна из самых распространенных и популярных программ, предназначенных для определения оборудования в вашей системе.
Она условно-бесплатная, то есть в течении 30 дней может работать бесплатно, а потом надо покупать лицензию, но как по мне этих 30 дней вполне хватает, для того, чтобы выполнить свои задачи. Совсем не обязательно, чтобы она постоянно находилась в ноутбуке, тем более установка очень простая, навыков никаких не требует и на русском языке.
Обычно она нужна при переустановке системы. Ведь чтобы в последствии закачать драйвера требуется знать, какое оборудование установлено на данном компьютере.
Удобная и понятная программа, всем рекомендую.
Удобная и понятная программа, всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нужная программа |