Отзыв: Операция на щитовидной железе - Моя борьба с раком

Достоинства: Врачи , палаты
Мне 29 лет, По своей инициативе пошла проверится к эндокринологу, хотя ничего не беспокоило! Врач отправил на узи, на узи нашли узел 26мм! затем биопсия, диагноз -папилярная карцинома(рак)! Назначили госпитализацию в Эндокринный центр на фонтанке 154 (Спб), о чем я ни разу не пожалела! В центре удобные 2-3 местные палаты, все чистое, санузел и душ на палату, питание отличное, персонал отзывчивый! Операцию мне сделали 22.05.17: удалили Всю щитовидку, на следующий день сделали узи, взяли кровь и выписали домой! Хочу поблагодарить своего хирурга Карелину Юлию Валерьевну, сделала все очень аккуратно, по любому вопросу меня консультировала, очень добрая и грамотная врач! Дай бог ей здоровья и всей бригаде, которая помогала ей проводить эту сложнейшую операцию ! от наркоза отошла отлично, сейчас второй день после операции ещё конечно все побаливает, откашливается слюна, но в целом все хорошо ! Теперь жду цитологического заключения
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Моя борьба с раком

Svetulina-1202
Как Ваши дела? Как долго вам пришлось ждать операцию? У меня такой же диагноз((
Ivkis
Отпишитесь как у вас сейчас дела. Пожалуйста
TanyaRR
Как ваши результаты исследования? У нас 24 мм узел и тоже папилярная карцинома. Как ваши дела сейчас, самочувствие, пожалуйста,ответьте!