Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel - Я в бешеном восторге!
Достоинства: Щеточка безусловно классная, не пачкает кожу век, очень хорошо разделяет реснички.
Недостатки: Пока не очень хорошо научилась прокрашивать нижние реснички.
Девочки, рассказываю про новую тушь с эффектом накладных ресниц Falsies Angel от Maybelline New York. Когда я открыла тюбик, я даже рассмеялась - такой "ущербной", как мне показалось, кисточки я не видела ещё никогда))
Первая мысль - какой эффект накладных ресниц здесь может быть? Здесь и ресницы-то не прокрасить, но я глубоко, на тот момент, ошибалась!...
Когда я нанесла тушь на первый глаз, я увидела, какая она крутая! Т. к. щеточка очень тонкая и маленькая я смогла прокрасить все-все верхние реснички и практически не измазюкать кожу век (ох, а я это дело умею и практикую, у меня сто ватных палочек уходит!). С нижними ресницами немного похуже, пока не разобралась, как лучше их красить.
Мои ресницы стали длинными и объемными, подкручивания я не заметила, взгляд стал более выразительным, впрочем, судите сами по фото:
Данную тушь рекомендую и буду пользоваться обязательно!!
Данную тушь рекомендую и буду пользоваться обязательно!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я в бешеном восторге! |