Отзыв: Отбеливатель для всех видов тканей Amway SA8 - Я от него в восторге
Достоинства: Экологичный, экономичный, удобный в использовании и просто классный!
Недостатки: Для меня их никогда не будет
Уже несколько лет пользуюсь универсальным отбеливателем для всех видов тканей. Сказать, что я им довольная, значит ничего не сказать. С таким качеством я давно не встречалась. Отбеливание происходит бережно и нежно, работает даже при низких температурах, не забивает ткань. Обычный отбеливатель создает оптический эффект белизны, но при этом накапливается в тканях, что в последствии может вызвать аллергию.
SA8 напротив, выстирывает ткань и придает ему первоначальную белизну. Главное соблюдать температурный режим стирки, тогда ваше белье никогда не потеряет своей красоты. Например, медицинские халаты я стираю при температуре не выше 40 градусов, так как в них содержится синтетика, а вот чистый хлопок можно отбелить, залив его кипятком с отбеливателем от AMWAY. Нижнее белье отбеливаю при температуре не выше 40 градусов, иначе его потом никакой отбеливатель не спасет.
Обычно я добавляю SA8 вместе с порошком в основной отсек стиральной машины, примерно половину крышечки+ 30 грамм порошка SA8 и этого достаточно. Белье после стирки просто белоснежное.
Отбеливатель можно использовать не только по прямому назначению. Как вы видите на этикетке, им можно очистить кухонную посуду, раковину, керамическую плитку. И все это делается без вреда для поверхностей, потому что отбеливатель не содержит абразивных частиц и агрессивных ПАВ. Он на основе кислорода, поэтому намного экологичнее своих конкурентов.
Отбеливатель производится в виде порошка с легким приятным ароматом. Дата выпуска и серия продукта указывается на упаковке. Универсальный отбеливатель SA8 выпускают в бутылочках по 500 грамм и 1 кг. Продукт концентрированный, поэтому хватает его надолго. 1 кг отбеливателя рассчитан на 100 стирок, 500 грамм соответственно на 50.
Приобрести его можно только у предпринимателей AMWAY, в розничной продаже его нет, а если и есть, то не факт, что он оригинальный, тут я за качество товара не ручаюсь.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |