Отзыв: Радиоуправляемые модели танков ABtoys "Танковый бой" - Папа играет с удовольствием
Достоинства: Интересно, развивает ребенка
Недостатки: Аккомкляторы слабоваты и пластик не очень прочный
Не известно, кто больше доволен, папа или сын))) Еле успеваю им заряжать аккомкляторы. Присоединюсь ко всем отзывам- действительно, для моего 3х летнего малыша эти танки стали одной из любимых игрушек, пока батарейка не сядет, я свободна. С папой гоняют на даче дома и на улице. Сегодня по гамаку ползал этот танк, как таракан. Но на мой взгляд, конечно недочеты есть, батарейки надолго не хватает, выключатель такой жесткий и он глубоко, что пальцем я его передвинуть не могу, беру что то жесткое и острое, незнаю, по нашей вине или нет, уже отвалилось одно колесо, слетают гусеницы, не видела, как это происходит, ребенок гоняет его в песочнице и несет мне одевать эти гусеницы. Конечно это все мелочи, по сравнению с удовольствием, которое танки доставляют, но всё-таки мне за эти деньги хочется еще большего))))
Скоро идем на день рождения к мальчику, именно такой танк заказала, но только один, хочется порадовать ребенка)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Папа играет с удовольствием |