Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Garderica - Этот крем останется со мной надолго, я не хочу с ним расставаться
Достоинства: помолодевшее лицо после использования
Недостатки: не подходит для использование в зимний период, рекомендуют чередовать с другими сериями, использовать не менее двух месяцев, резкий аромат
Все мои знакомые, которые пользовались средствами из серии «Гардерика» 40+ отметили изменения на лице в лучшую сторону.
И конечно же, я купила себе серию этих средств.
Дневной крем у меня в тубе.
На семинарах, проводимых в Фаберлик, нам говорили, что Кислородный комплекс (Аквафтем и Новафтем - двойное дыхание кожи) не терпит контакта с кислородом. Поэтому большинство кремов FL в тубе или в баночках с дозатором. А если крем в открытой банке, значит кислородного комплекса в нем мало.
Вот что нам обещают про действие крема:
на сайте FL, еще указано, что «Предотвращает пигментацию».
Мое мнение:
У крема легкая текстура, не подходит для использования в зимнее время, когда были морозы, мне пришлось перейти на другую серию. Крем, как и вся серия имеет очень яркий одеколонистый аромат, многим он не нравится.
Крем я наношу после умывания просто водой и очищения тоником, на увлажненное лицо и шею, расход не большой. Этого тюбика хватило на три месяца использования.
В течении дня, я забываю про лицо, нет неприятных ощущений. Крем не забивает поры, высыпаний у меня не было, аллергических реакций тоже. Я им осталась довольна полностью.
По истечении трех месяцев крем не убрал сильную пигментацию, но производитель и не обещал ее убрать, а небольшие участи исчезли.
Первое время я не видела никакого действия, и просто пользовалась, ругая и Гардерику и FL, но под конец использования, как то незаметно, лицо у меня действительно стало намного лучше. Конечно, как обещает Римма Корнеева (технолог Фаберлик), моя кожа лица не стала на 11 лет моложе, но очевидные результаты я получила, имеющаяся у меня проблема "щечек бульдога" исчезла.
Результат от использования:
- овал лица подтянулся.
- кожа стала более упругая
-частично исчезли мелкие морщинки, глубоких у меня нет
- исчезла небольшая пигментация.
Состав:
Я даже не хочу его анализировать, я впечатлена результатами.
Каталожная цена крема 479 рублей, лучше покупать его во время проведения различных акций.
Куплю ли я еще серию «Гардерика»?
О, да! Вот только пройду еще полностью всю программу «Молодость и упругость кожи» из серии Age Power с ампулами 1-2-3, и всю серию Platinum с ампулами, и опять вернусь к Гардерике.
Спасибо за внимание.
И конечно же, я купила себе серию этих средств.
Дневной крем у меня в тубе.
Вот что нам обещают про действие крема:
на сайте FL, еще указано, что «Предотвращает пигментацию».
Мое мнение:
Результат от использования:
- овал лица подтянулся.
- кожа стала более упругая
-частично исчезли мелкие морщинки, глубоких у меня нет
- исчезла небольшая пигментация.
Состав:
Я даже не хочу его анализировать, я впечатлена результатами.
Куплю ли я еще серию «Гардерика»?
Спасибо за внимание.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Этот крем останется со мной надолго, я не хочу с ним расставаться |
Зато нет таких сильных действующих веществ как Сюрвинкод и Стволовые клетки.
Когда видишь как улучшается твоя кожа, то вредные компоненты отодвигаются на второй план.
А алергикам стоит испытать действие на маленьком участке кожи.