На тестирование посчастливилось опробовать прорезыватель pigeon цветок. сразу оценили цвета, разноцветные, насыщенные, но не раздражающие. попадаясь на глаза привлекает внимание ребенка и он стремится
к нему, что тоже можно использовать если малыш малоактивен. очень приятный на ощупь материал, лишенный любого запаха, что очень порадовало. тоненькие лепестки с лёгкостью помещаются ребёнку в рот для исследования. шаршавая поверхность облегчит ребёнку страдания когда зубки будут прорезаться и он сможет их таким образом почесать. ручка для держания в аккурат подходит под детскую ручку, что так же доставляет удобство. классное дополнение, что не смогло не привлечь внимание нашего малыша, это колечки сбоку на дополнительной рукоятке. они погремывают при движении и так же их можно просто перебирать пальчиками, развивая тем самым мелкую моторику рук. можно легко брать с собой на прогулку, он не занимает много места и при падении его легко можно протереть и снова дать ребёнку. еще прорезыватель pigeon обладает прочностью, наши шесть зубов с беспощадностью его грызли и он со стойкостью это выдержал)с данным прорезывателем малышу будет нескучно и занятно. для мамы практичность и спокойность, что никакие детали не отсоединяться и не нанесут вреда их чаду.