Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - хороший сериальчик с юмором
Достоинства: Интересный, с юмором, актеры
Недостатки: Особых нет
Вот недавно вышел второй сезон сериала "Отель Элеон", и я его сейчас смотрю с удовольствием и интересом. Первый сезон мне понравился, поэтому пропустить второй ямне смогла. Кстати всего в сезоне 21 серия, каждая из которых длится чуть более 20 минут. Это совсем немного, а позитива получаешь море.
Если вы смотрели сериал "Кухня", то скорей всего вам понравится и этот сериал. Все действие происходит именно в этом же отеле, и собственно сам фильм о жизни отеля. Тут вам точно будет не скучно, юмор понятный и вообще фильм заряжает позитивом. Хотя иногда прослеживаются и грустные нотки. Мне нравится, что события развиваются стремительно и частенько бывают неожиданные повороты в сюжете. Поэтому не можешь даже и представить, о чем де будут дальнейшие серии. А это конечно интригует и затягивает. Но в целом фильм смотрится легкои прекрасно подходит для отдыха.
Актёры замечательные, приятно наблюдать за их игрой. Единственное, что главная героиня горничная Даша, мне не очень нравится. Не хватает мне эмоций. Но в этом сезоне уже как-то получше она стала себя проявлять.
Также нравится и атмосфера, и музыкальное оформление.
Сериал "Отель Элеон" рекомендую посмотреть!
Также нравится и атмосфера, и музыкальное оформление.
Сериал "Отель Элеон" рекомендую посмотреть!
Общее впечатление | хороший сериальчик с юмором |