Отзыв: Антиоксидантный комплекс Аквион "Синергин" - Отличный комплекс с антиоксидантами. Мне подошел, принимала с пользой для здоровья

Достоинства: хорошие компоненты, доступная цена, не вызвал аллергии, улучшил состояние по ряду параметров
Недостатки: не нашла
Я всегда стараюсь поддержать свой организм дополнительно в переходный период к зиме и особенно лету. Раньше я пропивала Солгаровский антиоксидантный комплекс. Но в этом году решила попробовать что-то отечественное и более доступное по цене.

В поисках замены обнаружила такой витаминно-антиоксидантный комплекс, как Синергин. У него был привлекательный для меня состав, хотя и не похожий на тот, что я принимала раньше. К тому же Аквион был мне известен как производитель, я покупала кое-какие их препараты.

Должна заметить, что после того, как я начала пить витамины на регулярной основе, мое самочувствие намного улучшилось и прекратились приступы ВСД, которыми я страдала до этого много лет. Но поскольку Синергин был для меня новым препаратом, я, конечно, не была уверена, что у него будет нужный мне эффект. Оказывается, волновалась зря! Синергин мне подошел просто отлично!

Витамины Синергин

На сайте производителя написано, что курс приема составляет от одного до трех месяцев. Я решила начать с месячного курса, чтобы сначала убедиться в нормальной реакции организма на все компоненты. К счастью, никаких аллергических проблем у меня не возникло на протяжении всех 4 недель приема Синергина. Вместо этого ушла тяжесть в ногах и стали намного меньше круги под глазами, улучшился цвет кожи на лице (видимо, это сработал убихинон в составе комплекса) и самое удивительное – улучшились мои анализы по женской части. Просто у меня эндометриоз и был повышен маркер CA-125. Не знаю, может, совпадение, но после приема синергина уровень маркера снизился до 39 пунктов, а был 51.

Однозначно ставлю пять из пяти этому комплексу и планирую попринимать его еще.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный комплекс с антиоксидантами. Мне подошел, принимала с пользой для здоровья

Janna-mar
У меня тоже повышен CA-125. Но повышен незначительно. Врач сказал пересдать через какое-то время, поскольку других отклонений не нашли. Может, у меня тоже эндометриоз? Могли его не увидеть? Синергин взяла на заметку.
Эустома
Эндометриоз очень плохо диагностируется. Так что могли и не увидеть, а может и просто ошибка анализа.