Отзыв: Корм для котят Whiskas Рагу с курицей - А вы кормите этим своих любимцев? Я - НЕТ)))

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Привыкание, болезни, дорого

Корм для котят Whiskas очень часто рекламируют по телевизору. Это, якобы, просто счастье для домашних любимцев. И ничем другим кормить их не стоит. А вы слышали что-то о том, что в состав этих "чудо-кормов" добавляют какой-то элемент, типа наркотика. И ваша любимая кошечка кушает вкусный ЯД!!!

Моя подруга во время отпуска присадила котика на корм, так после этого он ничего другого кушать вообще не хотел. Ветеринар сказала, что всему виной Whiskas, и другие корма тоже. Они еще и болезни вызывают. Точно не знаю какие, но почки страдают точно.

Цена, кстати, очень даже приличная. Дорого выходит. Проще обычной еды купить. И полезнее, и дешевле. И кошечки наши любимые будут здоровы!

Общее впечатление А вы кормите этим своих любимцев? Я - НЕТ)))

tvelo
Отзыв хорош, но у меня кошек нет
kalevala
Я вот об этом не знала 10 лет назад и своего кота своими руками убила. Камни в почках... Ему было всего 6 лет.
С тех пор всегда отговариваю владельцев, пожалейте пушистых, сварите кашу с овощами, не поленитесь!
Поддерживаю Вас, спасибо за отзыв.
elenkam
Жаль, что у вас все так случилось. А кошечки, они же как люди. олько готовить сами себе не могут. А натуральное домашнее питание для них только в пользу пойдет))
Tulasy
Мне проще, у меня нет домашних животных.
ylubka
Сейчас некого кормить, а вот у родителей у кошки зависимость !
akstazi-love
По мему понятно, что те корма, которые рекламируют по СМИ никогда хорошими не были. Есть много сухих кормов высоко качества, которые поддерживают здоровье вашего питомца при этом не вызывая привыкания (роял канин,к примеру). А так, спасибо за отзыв!
NATALI333
Согласна с вами.
popados
Коты у моих родителей и без вискаса всеядны
Gorojanin
Мне этот Вискас всегда казался подозрительным.
тётя лёля
да, лучше субпродукты покупать и отваривать-и дешево, и питомец здоровым будет! спасибо за отзыв!
Lenochka_896
У нас нет кошек, одни собаки, ноя бы не стала кормить этим, а кормила бы настоящей живой пищей, и вводила бы туда потихонечку все овощи, что только знаю. Так питаются мои две чау-чау.
KagaN
Вот это да... даже среди кошек наркотическая зависимость бывает оказывается))
svetlana1401
хоть кошки и нет у меня, но замечала что все коты привыкают корму,а потом нисчего не едят кроме вискаса...все знакомые жалуються...полезный отзыв!
1526а
Да, эти все корма такое...
kuzmina
не кормлю свой зверинец сухими кормами после того как один из котов чуть не умер(3 месяца лечили). Да и на такое количество животных я всю зарплату отдам на сухой корм
elenkam
Сколько у вас любимцев? Какой породы?
kuzmina
два беспородных кота, американский кокер и две черепахи)
Elra
У меня котёнок всего неделю дома, но так быстро привык к этому Вискасу для котят... Сейчас дала кошечке фарш - отказалась его есть,- только Вискас! Прочитав все комментарии к этому продукту, и глядя на свой собственный пример, понимаешь, что нужно прекращать давать этот корм вообще...
savosanya
Моему коту 3 месяца (вислоушка, лилового окраса)...даю все...сначала пыталась кормить только натуральной пищей...из натур продукта ел только куриное филе, от творога, кефира, овощей отказался сразу...потом начала давать корм для котят Роял Канин (не сухой)...ел, но плохо...потом попробовала дать Вискас...стал есть лучше...как объяснил ветврач, котята его едят лучше, потому что там очень много ароматизаторов и консервантов...но продолжаю давать вискас, чередуя с натуральной пищей (особенно любит сырое мясо, фарш (говядину) и субпродукты, но даю еще и сухой корм Роял Канин для котят...тоже ест иногда...Хотя говорят что котов надо кормить одним рационом...но мне кажется если будешь давать один сухой корм, то будет завороток кишок...Так что выбор за вами!!
IBFH KFRB
Не поносьте Вискас!
А вы другого мнения?
Halturik
Я конечно не специалист, но буквально 15 минут назад разлил этот сок, в котором кусочки "мяса" маринуются в пакетике, на стол, остались пятна на лаке, будто кипяток разлил. Корми после такого своего кота этим стеклоочистителем!
ulia83
я тоже пыталась добится чтобы люди не кормили своих питомцев этой гадостью ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ, ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО.
rusina
А чем??? кормить??? Проблема !!!