Отзыв: Таблетки от боли в горле Dorithricin - От боли в горле разной природы помогает!
Достоинства: Эффективен, хорошая упаковка, удобен в использовании
Недостатки: Дороговат
Когда у моего мужа была ангина, врач посоветовала ему хорошие (по ее словам) тоблетки от боли в горле. Многие знают, что такое, когда болит горло при ангине. Это ужасно! Муж очень мучился (это было для него особенно тяжело потому, что болеет он редко).
Таблетки Доритрицин упакованы в блистеры матового белого цвета. Таблетки круглые, чуть больше, чем стандартного среднего размера. Каждая пара таблеток в блистере отделена друг от друга линией, по которой легко оторвать кусок блистера от использованных таблеток или взять с собой только часть из них. Удобно.
Все это дело сложено в картонную коробку с инструкцией.
Так что могу с уверенностью сказать, что таблетки Доритрицин помогают при болях в горле различной природы. Правда, при беременности и лактации это средство лучше не применять, о чем написано в инструкции. Муж после ангины не использовал всю упаковку, так что я успела походить за это время и беременной, и кормящей. Все это время коробка с таблетками лежала в аптечке. Когда у меня болело горло, меня так и подмывало взять таблеточку, тем более, что я знаю, что она помогает (мужу-то помогла!). Но, к сожалению, Доритрицин все же не просто смягчающие пастилки от боли в горле, а действительно лекарство со своими противопоказаниями.
Если же у вас противопоказаний к приему данного лекарства нет, то могу его рекомендовать – хорошее.
Все это дело сложено в картонную коробку с инструкцией.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |