Отзыв: Жидкий пробиотик Вектор-БиАльгам "Трилакт" - Хороший БАД, есть эффект!
Достоинства: Помог быстро решить проблему с запором у ребенка.
Недостатки: Солененький.
Доброго времени суток! Расскажу я вам сегодня о хорошем, очень хорошем БАДе "трилакт". У моего ребенка после операции возникли проблемы с кишечником, ребенка беспокоил сильнейший запор, клизмы не помогали, малышка постоянно плакала, в кале присутствовала кровь. Врач нам выписал Бифидиум (тоже БАД) но проблемы с дефекацией у нас никуда не делись.
Тогда врач посоветовал нам заказать Трилакт, предварительно предупредив, что БАД нужно принимать строго по инструкции, так как он содержит множество лактобактерий, которые могут вызвать жидкий стул. Результат после применения Трилакта (+ бифидиум + Дюффалак + креон) не заставил долго себя ждать. Ребенок впервые за все время после операции освободил кишечник без боли, слез и крови именно после принятия Трилакта. Потихонечку я стала замечать улучшение состояния у ребенка. Был момент, я решила что микрофлору мы практически восстановили, перестала давать дочке Трилакт, после этого наша проблема вновь вернулась. Врач сказал что принимать Трилакт нужно полным курсом 2-3 месяца. Вот тогда-то микрофлора кишечника будет восстановлена. Стойкий результат достигается не за пару приемов БАДа, а при его регулярного применении в течении нескольких месяцев. Действительно, прошло два месяца и о проблемах с кишечником мы забыли. Спасибо за это Трилакту ну и конечно же доктору. У меня просто камень с души упал, как вспомню как моя малышка мучилась слезы наворачиваются. Жидкий пробиотик Вектор-БиАльгам "Трилакт" могу смело рекомендовать, действительно хороший, действенный БАД. Без него бы мы своих проблем не решили, я в этом уверена. Бифидиум тоже БАД неплохой, но Трилакт определенно лучше (на мой взгляд). При запоре Трилакт более эффективен чем Бифидиум. Главное соблюдать дозировку, это очень важно! Иначе одни проблемы могут плавно перейти в другие. Если у вас беспокоит такая деликатная проблема как запор эта БАД поможет вне сомнений. Вкус у него конечно не фонтан, напоминает соленое молоко, но пить можно. Хранится Трилакт в холодильнике. Спасибо за внимание, будьте здоровы!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |