Отзыв: Обувь женская "Белвест" - Качественная обувь по доступной цене

Достоинства: Хорошая качественная обувь, ассортимент, размерный ряд. Относительно не высокие цены.
Недостатки: Не нравится система скидок по дисконтным картам
Часто покупка обуви у меня сопровождается головной болью. Я, как счастливая обладательница 41 размера ноги, далеко не во всех сетевых магазинах могу подобрать для себя обувь. К тому же, частенько турецкая и китайская обувь известна тем, что маломерит. Бывает так, вроде и берешь в руки 41 размер, а он по длине равен разве что 39-му.
В Белвесте я приятно удивилась тому, что эта торговая марка стала не только отшивать много обуви 41 размера, причем полноценного, но также в нем я встретила женскую обувь и 42, и даже 43 размера. Причем это не всегда модели "бабулиных туфель", на большую ногу научились шить аккуратные ботиночки, макасины, балетки и т. д.

Ассортимент в Белвесте постоянно обновляется.
Прошлой осенью купила себе кожаные туфли в магазине сети "Белвест".
Смотрятся очень даже солидно и прилично. Такие простые черные туфли, аккуратные, строгие - ничего лишнего.
Мои туфли оказались просто идеальными для офиса, а также для повседневной носки. Когда целый день бегаешь на ногах - удобная обувь не маловажный аспект. Купила я их приблизительно тысячи за 4 рублей. Совсем не жалею потраченных на них денег. Обувь действительно классная, качественная и прослужит долго. Помимо этого, несомненным плюсом в пользу приобретения обуви в "Белвесте" играет и адекватная цена.

Обувь женская Белвест фото

Туфли черные, выполнены в деловом стиле, подходят и под брюки, и под платья, хорошо сочетаются и с офисной юбкой - карандашом.

Обувь женская Белвест фото

Подошва рифленая, резиновая, не скользит в мокрую погоду.

Обувь женская Белвест фото

Каблук у данной модели невысокий, очень устойчивый, сделан из цельного, литого материала, а потому данным туфлям не нужно постоянно менять набойки. Их вообще можно не делать. Для меня это очень актуально, поскольку как я привыкла носить обувь - так за месяц способна полностью стереть новые набойки.

Обувь женская Белвест фото

Туфли завязываются на шнурок. Немного с виду напоминают мужскую обувь.

Обувь женская Белвест фото

Внутренняя часть туфель также выполнена из натуральной кожи.
Туфли свои я относила уже два сезона и пока что они в очень хорошем состоянии, сложены в коробку и ждут наступления осени.

Обувь женская Белвест фото

Не вся конечно обувь в Белвесте мне нравится и подходит. Иногда не подходит сама модель по подъему или же по фасону. Но заглядываю в этот магазин я регулярно. Из множества моделей зачастую удается урвать что-то "свое", то, что смотрится идеально.

Обувь женская Белвест фото

Как, например, эти нубуковые босоножки.

Обувь женская Белвест фото

А эти замшевые туфли от "Белвеста" смотрятся ну очень просто, однако это компенсируется невероятным удобством.

Обувь женская Белвест фото

Из минусов могу отметить только то, что, несмотря на наличие карты скидок Белвеста, я ей так до сих пор ни разу не воспользовалась, то акция, то накопленное на ней аннулируется. Данную систему скидок сложно понять, да и вникать в нее, честно говоря, не особо и хочется. Всегда проще, когда есть карта и на ней четко обозначен процент скидки, не зависящий ни от чего. Пусть он будет и небольшой, но зато на него можно всегда рассчитывать. Так гораздо честнее и прозрачнее. А так получается, накупишь обуви на несколько сезонов, вроде и общая сумма чека значительная, а когда приходишь в очередной раз в магазин за обувью, выясняется, что время, когда можно воспользоваться накопленными баллами, истекло. В последнее время я уже и перестала брать с собой карту скидок, все равно толку от нее мало.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественная обувь по доступной цене

СветСолнца
Да, наша Белорусская обувь качественная, хотя и бывают недочеты
Zheka-kazeka
Босоножки шикарные!
volcko
Главное, удобная. Признак качества
doktor vatson
Удивительно, но в Латвии тоже есть в продаже обувь этой марки.
tatuasal
Видно, что хорошего качества обувь
varusha1998
У меня тоже есть и туфли, и босоножки. Все шикарного качества. Претензий даже быть не может
IrinaVP
Даже очень симпатичная.
Анечка:)
Мне первые понравились)
FaySandberg
Странно, что я этот магазин всегда стороной обходила. Модельки то очень даже симпатичные, особенно первая.
Mila48
Босоножки больше всего понравились, жаль не показали, как они ножку украшают))
kolibri3335
Недавно "бесплатно" достались такие бордовые туфельки) У меня правда тоже размер неудобный - 35. По акции: покупаешь две пары обуви - третья в подарок. Сын получил двое ботинок от меня в подарок на д.р., а я туфли в подарок от магазина.
marta67
Спасибо! Постоянно пользуюсь обувью этого бренда. В основном зимняя и осенняя. Есть и туфли. А вот босоножки пока не получилось купить. се из-за того, что у нас нет их фирменного магазина - провинция…
Juliya1401
Размерный ряд для меня печальный… Мой у них как раз в дефиците и многие модели идут только с 36.
Ирина2309
Отличная обувь, тапочки у них тоже не плохие.)
Katru
красота
frances
качественная видно по фото даже
Anna999
Никак не могла подобрать себе демисезонные сапоги, хотелось Белвест
annanyra
понравились первые туфли
oksanas81
хорошая обувь
KARAKALKA
Замшевые туфли очень понравились.
oksana080573
Есть туфли от этого производителя, очень удобная обувь.
Matilda88
да, обувь там действительно хорошая
Li25
Красота
Вауфильм
Бордовенькие черевички понравились на фото! Красивые и удобные.