Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера Юбилейное "Хорошее дело" - Неплохая тушка цыпленка

Достоинства: Качество и вкус мяса, упаковано хорошо
Недостатки: После разморозки меньше мяса остается, долго варится
Довелось в данном случае попробовать цыпленка "Хорошее дело" от производителя Юбилейное, поэтому и вам о нем поведать могу.
Продается этот цыпленок в специальном пакете, а именно запечатан герметично и это хорошо.

Выглядит упаковка вот таким образом:

Тушка цыпленка-бройлера Юбилейное Хорошее дело - упаковка спереди

В принципе указали на ней и вес, это можно заметить внизу на наклеечке, а на обратной стороне уже информация о производителе и прочие данные:

Тушка цыпленка-бройлера Юбилейное Хорошее дело - упаковка с обратной стороны

В большей степени нам понравился этот цыпленок, вкус у мяса приятный, частично мы его варили, но еще и жарили, при этом к качеству не возникло претензий никаких.
Однако оказалось, что самого мяса там меньше, чем указано, после разморозки цыпленок стал весить ощутимо меньше, а вот это уже означает, что чем-то это мясо накачали, хотя в последнее время это уже не редкость.
Еще не совсем понял из-за чего, но варить это мясо пришлось подольше, чем обычно, даже доваривать его было необходимо, ведь суп сварился нормально сначала, а мясо внутри еще было плохо проварено, хотя с другими продуктами подобного рода этого не наблюдалось у нас.
Честно говоря мясо у этого цыпленка вкусное, а вот в остальном есть недочеты конечно, хотя хорошую оценку я все же этому цыпленку-бройлеру могу поставить, ну и посоветую вам, если определенные недочеты не напрягают.
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохая тушка цыпленка

Natsha
Лучше охлажденные тушки брать, там точно льда нет.