Отзыв: Сливки Иван Поддубный 10 % - Сливки - для усачей? Сливки - для силачей!

Достоинства: Качественные сливки из коровьего молока. Жирненькие, приятный молочный вкус.
Недостатки: Упаковка неудобная для хранения в холодильнике.
Сливки марки "Иван Поддубный" были куплены мной в Курской области. В первый раз такие вижу, в Москве в продаже таких нет. Порадовала цена (указанная на упаковках), особенно за 20% сливки - у нас такие стоили бы гораздо дороже!

разновидность сливок

Произведены сливки молочным комбинатом "Воронежский", собственно - в Воронежской области.

Иван Поддубный

Упаковка мне показалась не совсем удобной, хотя сбоку есть "надутая" ручка, за которую этот пакетик можно держать, а "носик" пакетика имеет надрез, а значит - легко открывается, стоит только потянуть. Но хранить в холодильнике такой пакетик неудобно - он не стоит ровно, деформируется, наклоняется, падает...
На упаковке сливок указано, как их применять (для тех, кто не знает:)). Но у меня применение одно, вернее два - с добавлением в кофе или в чистом виде, сами по себе. В данном случае мы видим второй способ.

сливки в стаканчике

Сливки мне понравились, особенно 20% - они погуще, более жирненькие, приятный молочный вкус, без какого-либо постороннего неприятного послевкусия. Ничуть не хуже того же "Домика в деревне"!
И ещё. Посмотрите, сколько капелек сливок на стаканчике осталось! Нет, определённо, с жирностью меня тут не обманули:)

остатки сливок

Очень порадовал дизайн упаковки от производителей - стильно! Содержит эдакий намёк - будешь пить такие сливки, будешь такой же крепкий и сильный, как наш прославленный атлет и борец Поддубный. Хорошая идея, правильные ассоциации с продуктом. Согласна:)
И даже на обороте упаковки мы видим... всё те же усы. И сразу понимаем - чьи они:)
Сливки Иван Поддубный всем рекомендую. Вкусный, полезный, качественный продукт! И желаю, чтобы у Вас всё было как в сказке: по усам текло... И в рот попадало:)
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сливки - для усачей? Сливки - для силачей!

miky
веселый отзыв:)
Terra2004
Сразу вспомнился наш фильм о Поддубном и захотелось еще раз его пересмотреть.
outlander25
Отличные сливки. Такую упаковку тоже не очень люблю
t-margarita
бедный Поддубный )
Эмили Стивенс
Захотелось попробовать именно такие сливки; очень люблю этот продукт,но у нас их не встречала!Поищу,спасибо!
Tabletka
Именно такие сливки не пробовала, а вообще молочку из Воронежа очень люблю, вкусная она)
Tabletka
Именно эти сливки не пробовала, а вообще молочку из Воронежа очень люблю, вкусная она)
lekaro4ka93
Выпила сейчас