Отзыв: Книга "Автомобильчик Бип" - Тамара Крюкова - Яркие иллюстрации, приемлимая цена, интересное содержание.

Достоинства: Яркие иллюстрации, не дорогая, интересная
Недостатки: Минусов как таковых в ней я не нашла
Книжку Автомобильчик Бип купила ребёнку когда закончил первый класс. Так как надо было подтягивать технику чтения ребёнку. Привлекло конечно в первую очередь это яркие иллюстрации к историям, плюс средний шрифт, читается очень быстро и легко. В книжке пять интересных историй связанных с автомобильчиком Бипом. Написала детская писательница Тамара Крюкова, оформление художника Н. Соколовой. Содержание очень интересное, главные герои конечно же Автомобильчик Бип, лягушата, смешные мышата, интересные поросята- все готовы всегда в любой момент прийти на помощь друг другу. Ребёнок если честно не любитель читать, да и даётся чтение нам пока не совсем легко, но эту книжку читал сам и с большим интересом... Издательство Аквилегия - М... Тираж в 3000 экземпляров. Стоит такая книжка тоже не дорого, я отдала 145 рублей. Поэтому мамочки чьи детки только только начинают учиться читать советую именно её, не пожалеете, плюс множество ярких иллюстраций, думаю очень понравиться вашему ребёнку... Книжка рекомендуется для младших

Лягушата и Бип

Бип и дятел

Общее впечатление Яркие иллюстрации, приемлимая цена, интересное содержание.