Отзыв: Вареники Фабрика Уральские пельмени с картофелем - вареники радуют
Достоинства: вкусные, аппетитные
Недостатки: замечаний нет
Здравствуйте, друзья и гости этой страницы.
Бывает так, что мы спекшим, опаздываем, суета и загруженность, работа и учёба, дети и так далее, а нужно срочно пообедать. Но ведь бывает же. Согласны. Тогда мы прибегаем к быстрому питанию. Да, это не так полезно, но выручает, по крайней мере, это лучше, чем остаться голодным. Хочется чего-то вкусненького и очень быстро. Иногда можно купить чебурек или пирожок. А хочется и горячего. Вот недавно покупали Пельмени Сальников "Сибирские" Нормальный продукт. Мы с детьми любим такие пельмени супчиком, После закипания уменьшаю огонь на плите и варю минут пять. В бульон добавляю одну луковицу, соль, перчик, сливочное масло и зелень. Кто любит со сметанокой, это дело каждого.
Если кто не читал это мнение, то зайдите по ссылке и ознакомьтесь.
А вот сегодня будем говорить о таком вкусном продукте, как Вареники Фабрика Уральские пельмени с картофелем. Мы их покупаем не первый раз. Не часто, но они всегда есть в холодильнике, и иногда выручают. Пока закипает вода для приготовления вареников я готовлю луковую зажарку. Вареники, как говорится, на любителя. Я люблю с зажаркой, а летом добавляю немножко и зелени. Мужчины наши едят их с кетчупом или томатным соусом, а дети любят их со сметаной. В принципе, это всё очень вкусно, аппетитно и полезно. Пойду поставлю кастрюльку на плиту и отварю порцию, скоро школьнику придут и нужно их кормить
А я и вам рекомендую так сделать.
Приятного аппетита.
Если кто не читал это мнение, то зайдите по ссылке и ознакомьтесь.
А я и вам рекомендую так сделать.
Приятного аппетита.
Время использования | много раз |