Отзыв: Конфеты Бабаевский "Трюфель" - Такая красивая упаковка и такие "никакие" трюфели
Достоинства: упаковка
Недостатки: вкус
Доброго всем времени суток, мои читающие и пишущие друзья!
Редко я пишу о конфетах, не люблю я их... Но они все равно ко мне "приходят", хочу я того или нет. Мальчики мои (имею в виду мужа и сына) их едят, ну а я иногда утаскиваю одну конфетку "чисто на пробу". Порой, правда, откушу кусочек конфеты и понимаю, что нет, не хочу ее... Так и случилось с конфетами "Трюфель", который когда-то я ну очень любила. Упаковка конфет просто шикарная: темная коробка, выдержанная в едином стиле и черно-оранжевом цвете.
Состав у продуктов лучше не читать, иначе будете пить только воду (
Коробка открывается как шкатулка. Внутри - оранжевый клапан, который нужно вскрыть, чтобы добраться до конфет.
Сами конфеты упакованы также в черно-оранжевый фантик
И если внешняя сторона меня привела в восторг, то дальше ждало разочарование.
Конфеты оказались сухими, не трюфельными вовсе (по мне так они должны быть жирные, вязкие немного), и в целом не вкусные. Я не смогла даже до есть конфету до конца.
Эх, лучше бы производители не заморачивались так с упаковкой, а уделили бы побольше внимания качеству и вкусу конфет. Возможно, я так придираюсь просто в силу того, что конфеты не люблю и не ем, но рекомендовать вам Бабаевские " Трюфели" я не буду
Состав у продуктов лучше не читать, иначе будете пить только воду (
Сами конфеты упакованы также в черно-оранжевый фантик
И если внешняя сторона меня привела в восторг, то дальше ждало разочарование.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |