Отзыв: Продукт сырный плавленый "Омичка" - Вкус детства
Достоинства: Вкусно, не дорого
Недостатки: Состав
Доброго времени.
Почему вкус детства? Ну возможно не для каждого, точнее даже скорее всего не для каждого. Для меня уж точно) Помню мне было лет 10, мама с отчимом любила омичку и все спорили на какую букву, в названии, следует верно ставить ударение. Мне тогда не очень нравился этот продукт, скажу так - равнодушна была. А пару лет назад увидела на прилавка супермаркета и сразу расплылась в улыбке, ОООмичка или Омиииичка)))) Взяла, и втянулась не на утку в этот мягкий, сливочный и сладкий вкус.
Кто-то мажет его на хлеб, а я просто ем ложкой. Ну а как иначе с такой вкусностью? Вот кстати не задумывалась о калорийности сего продукта, хм...
Производитель раньше выпускал только классический один вариант данного плавленного продукта, сейчас же есть шоколадный (ооочень вкусно) и появился не так давно (хотя может только в нашем регионе как новинка) с курагой. С курагой еще не пробовала, обязательно исправлюсь.
Единственное в состав продукта к сожалению входит пальмовое масло. На ряду с ним сухие составляющие молока и сливок, все возможные заменители и эмульгаторы. В целом продукт не полезен, от части даже есть вредные компоненты. Ну а все что слишком вкусно является не полезным как правило.
Любителям сладкого, молочного советую попробовать этот десерт. Приятного чаепития!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкус детства |