Отзыв: Гель детский для стирки "Мир детства" - недорогой и эффективный
Достоинства: Недорого,удобная упаковка,эффективно отстирывает
Недостатки: не нашла
Всем добрый день. Недавно испробовала новый гель для стирки детского белья от " мир детства".
Обьем 700мл. Хватает примерно на 20 стирок.
У нас в доме ребенок, поэтому подбирать нужно средства для стирки с осторожностью. Некоторые средства, которыми пользовались раннее, нередко вызывали аллергию, т. к. полностью не вымывались из вещей. Впринципе, данное средство пока не ввзвало не аллергию, и хорршо отстирывает всерахличные пятна и уничтожает неприятные запахи. Т. к. ребенок пока не ходит на горшок, то все вокруг и его вещи посточнно в моче, извините((... Поэтому данное средство очень помогает.
Также из-за хлопот с ребенком, порой очень мало свободного времени, а гель для стирки очень помогает, не нужно предвариткльно щамачивать, прополаскивать, кинул в машинку вещи и машинка и гель сделают всю работу за вас.
Ну и кстати, пробовала и вручную стирать, тоже хорошо отстирывает. И еще можно например, ,с ним помыть пол.
Всем советую, недорого и эыфективно.
Обьем 700мл. Хватает примерно на 20 стирок.
Всем советую, недорого и эыфективно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | недорогой и эффективный |