Отзыв: Короткометражный фильм "Сейчас или никогда" (2012) - За 20 минут показали, как иногда можно вернуть человека к жизни.
Достоинства: Глубокий смысл
Недостатки: Если и есть, то я их не заметила.
Здравствуйте!
Фильмы-короткометражки я смотрю редко, но часто убеждаюсь, что за короткий промежуток времени можно показать намного больше, нежели в фильмах, растянутых на 1,5 часа, а то и больше. Порой в них скрыт очень глубокий смысл.
Очередной шедевр, который я посмотрела называется "Комендантский час" ("Curfew"), кроме этого в интернете он есть и под другими названиями "Сейчас или никогда", "Пока я не исчез".
Фильм этот о том, как человек, решившийся на суицид, снова обрел желание жить, благодаря одному лишь звонку. Все могло закончиться иначе, если бы звонок раздался позднее или не раздался совсем.
Актеры (Шон Кристенсен, Фатима Птацек - главные герои) сыграли отлично, мои аплодисменты им. Работа всей съемочной группы заслуживает похвалы.
Если вы еще не видели эту картину - 20 минут не так уж много, посмотрите, думаю, что вряд ли пожалеете.
Я конечно же рекомендую к просмотру.
Я конечно же рекомендую к просмотру.
Время использования | 20 минут |
Общее впечатление | За 20 минут показали, как иногда можно вернуть человека к жизни. |