Отзыв: Таблетки АстраЗенека "Беталок ЗОК" - Отличное средство при проблемах с сердцем - тахикардия, аритмия и пр

Достоинства: хорошо помогает при тахикардии сердца, надёжный, не дорогой
Недостатки: их нет
Таблетки AstraZeneca Беталок Зок из группы Бета - Адреноблокаторы хорошо помогает при различных проблемах сердечно - сосудистой системы. Этот препарат назначают при сердечной недостаточности, при тахикардии и при аритмии сердцв, а так же при гипертонической болезни.

Беталок Зок 100 мг таблетки

Убедился я в эффективности данного препарата я лично, так как принимаю его уже более 5 лет. Конечно, проблемы с сердцем ни куда не делись - принимать Беталок Зок нужно по-жизненно, но состояние здоровья значительно улучшилось, приступы тахикардии ушли совсем, аритмия бывает, но очень редко и в гораздо более лёгкой форме.
Изначально мне назначили принимать Беталок Зок по 100 мг( 1 табл) 1 раз в сутки, затем, по мере улучшения моего состояния, дозировку снизили до 75 мг, а сейчас я принимаю уже по 50 мг 1 раз в сутки.

Таблетки АстраЗенека Беталок ЗОК фото

Не смотря на то, что принимаю я эти таблетки по 50 мг - покупаю я упаковку Беталок Зок 100 мг (30 табл) и делю таблетки на 2 части пополам по 50 мг ( там есть риска) - получается довольно выгодно и экономно. стоит 1 упаковка Беталок Зок 100 мг (30 таб) - 420 рублей. Цена на препарат стабильна, так как он включён в Список МинЗдрава.

таблетки Беталок Зок 100 мг

Конечно, принимать данный препарат нужно начинать лишь по рекомендации врача и под его наблюдением, что бы корректно подобрать оптимальную дозировку.
И ещё одно - Беталок Зок не решит всех проблем, он хорош при комплексном лечении. Схему такого лечения, так же подбирает лечащий врач. Мне в дополнение к Беталок Зок, были назначены препараты Нолипрел от давления и Этацизин от аритмии сердца.

Ну а в целом, Беталок Зок отличный надёжный препарат, длительного действия. Воздействует на организм мягко и без "качелей" - я им вполне доволен.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличное средство при проблемах с сердцем - тахикардия, аритмия и пр

Tatiana242
Эффективное средство, запомню.