Отзыв: Детская молочная смесь Valio baby 1 от 0 до 6 месяцев - Хороший состав, приемлемая цена, ребенку нравитс
Достоинства: Цена, состав, нравится ребенку, нет аллергии.
Недостатки: Комочки, не очень хорошо расстворяется, неудобная упаковка
Изначально докармливала ребенка смесью Nan гипоаллергенный, поэтому есть с чем сравнить. Меняли, так как было подозрение, что на Nan аллергия, плюс хотелось подобрать смесь, которая бы подходила ребенку, но была бы чуть подешевле.
В целом ребенку понравилась. Высыпаний не было, животик не беспокоил, стул хороший, даже получше, чем на Нане, но ребенок на смешанном вскармливании. Из минусов для меня- неудобная упаковка, ложечка лежит прямо в смеси( растворяется не очень хорошо, особенно после Нана, где я ни разу не видела ни одного комочка, здесь же надо приложить некоторые усислия. Размешивала отдельно ложечкой после каждой мерной ложки, плюс еще закрытую бутылку, возможно у других смесей так же. Вкус и запах приятный, хотя моему ребенку по моему все равно, он обинаково хорошо ел и частичный гидролизат) нравится, что нет пальмового масла, так как есть подозрение, что именно на него была аллергия, при использовании другой смеси.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший состав, приемлемая цена, ребенку нравитс |