Отзыв: Лекарственное средство ФармСтандарт "Метронидазол" - Помог, но были побочные.

Достоинства: Противомикробный препарат широкого действия.
Недостатки: Препарат старого поколения, были побочные эффекты.
Препарат "Метронидазол" обладает противопротозойным и противомикробным действием. Назначил мне его врач для лечения вагинита.

Лекарственное средство ФармСтандарт Метронидазол фото

Если честно, лекарство старого поколения, но я решила довериться врачу и пропила препарат.

На первый же день лечения к вечеру у меня появились такие побочные эффекты как головная боль и слабость. Все сначала свела к усталости на работе. Но в выходные с утра опять почувствовала слабость и головокружения.

Пропила "Метронидазол" 5 дней. Скажу что препарат помог по назначению. Сразу после отмены у меня все головные боли и слабость прошли. Но больше его принимать без острой необходимости не хочу.

Также у "Метронидазола" показания к применению: протозойные инфекции, амебиаз, трихомониаз, лямблиоз, вагинит, урертит, инфекции костей и суставов, пневмония, колиты, гастрит или язва и даже алкоголизм!

Препарат в коробке с инструкцией, в пачке 20 таблеток.

Лекарственное средство ФармСтандарт Метронидазол фото

Таблетки очень горькие, так что даже рекомендуется запивать их молоком.

Цена около 30 рублей.
Время использования 5 дней
Общее впечатление Помог, но были побочные.

винница
Да! При язве в комплексе с другими он очень эффективен
Maria3
буду знать
Runaway
Тоже когда то этими таблетками лечилась.
zirius
У меня мама его использует от паразитов на капусте еще) Так что, если не вовнутрь принимать, так посадки в огороде им спасать)
Anka777
чего только наши люди не придумают)
edem000000
А потом есть эту капусту с лекарствами?
Brofist
Хмммм... Что-то мне кажется, что это бывший фуразолидол, только подороже... А может я и ошибаюсь.
не, это другое.
Тория
Вы знаете, препараты старого поколения имеют выявленные побочки, а нового - невыявленные. Полностью безопасных лекарств все равно нет, так что еще не факт, что супер-пупер дорогие новые таблетки-свечи-мази когда-нибудь не "икнутся".
малинкин
Вы наверное немного описались в начале отзыва, поэтому хочу уточнить - противопротозойное, это значит против простейших ( например амеб и трихомонад) а не против грибов. и если именно от метронидазола есть побочные действия, можно пропить аналог - трихопол. он действует гораздо мягче. а вообще метронидазол очень эффективен при лечении многих гинекологических болячек( говорю как фельдшер-акушер)
Anka777
может и против простейших, вам точно видней)
ОРНЕЛА МУТТИ
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ,ПРОТИВ ЛЯМБЛИОЗА МЕТРАНИДАЗОЛ ЭФФЕКТИВЕТ? НАМ ЕГО ПОСОВЕТОВАЛИ. ВЕРНЕЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ТРИХОПОЛ,Но это же одно и то же с метронидазолом!Спасибо!