Отзыв: Лекарственное средство ФармСтандарт "Метронидазол" - Помог, но были побочные.
Достоинства: Противомикробный препарат широкого действия.
Недостатки: Препарат старого поколения, были побочные эффекты.
Препарат "Метронидазол" обладает противопротозойным и противомикробным действием. Назначил мне его врач для лечения вагинита.
На первый же день лечения к вечеру у меня появились такие побочные эффекты как головная боль и слабость. Все сначала свела к усталости на работе. Но в выходные с утра опять почувствовала слабость и головокружения.
Пропила "Метронидазол" 5 дней. Скажу что препарат помог по назначению. Сразу после отмены у меня все головные боли и слабость прошли. Но больше его принимать без острой необходимости не хочу.
Также у "Метронидазола" показания к применению: протозойные инфекции, амебиаз, трихомониаз, лямблиоз, вагинит, урертит, инфекции костей и суставов, пневмония, колиты, гастрит или язва и даже алкоголизм!
Препарат в коробке с инструкцией, в пачке 20 таблеток.
Цена около 30 рублей.
Препарат в коробке с инструкцией, в пачке 20 таблеток.
Цена около 30 рублей.
Время использования | 5 дней |