Отзыв: Природно-исторический парк "Покровское-Стрешнево" (Россия, Москва) - Благодать! Отличное место для прогулок всей семьей!
Достоинства: Красота, чистота, удобство!
Хочу рассказать пока только о части парка, о той, что ведет к роднику снизу. Мой отзыв будет восторженный, потому что:
Как же я люблю Иваньково! С детства ходили туда с мамой и папой за родниковой водой. Через речку по мосточку из бревен и как же хорошо там сейчас! Всего то нужно пройти через шлюзы, спустится под горку и, ступив на деревянные мосточки, окунуться в сказку.
Справа речка с дивными берегами. Народ с интересом всматривается в водную гладь, ведь в речке живут бобры, и водяные крыски, которые отлично ныряют и смешно плавают
Обязательно нужно покормить уточек, хотя, они явно не голодают, потому что желающих их покормить тьма. Хлеб плавает в воде просто тоннами :)))
Я по хорошему завидую тем, кто живет рядом с этим дивным местечком.
Раньше, в моем детстве, мы шли за водой в горку через лес по земле, прыгали через кочки и корни деревьев. Сейчас там все благоустроено! Через лес проходят все те же деревянные мосточки, их много, и проходят по всему периметру, поэтому легко и свободно можно посетить любой уголок парка. Красота и удобство!
Дошли на родника. Источников много, но очередь всего к одному, люди то ли по привычке, то ли действительно там вода лучше и вкуснее, стоят к старому источнику. Но и возле остальных источников есть народ, воду набирают везде. Мы встали в очередь, вот оно-стадное чувство, а вдруг и вправду лучше? :)
Если у Вас плохое настроение-приезжаете в Иваньково- оно исцелит Вашу печаль!
Я по хорошему завидую тем, кто живет рядом с этим дивным местечком.
Если у Вас плохое настроение-приезжаете в Иваньково- оно исцелит Вашу печаль!
Время использования | 05.2017 |
Год посещения | 2017 |