Отзыв: Электронный детский термометр B.Well WT-06 FLEX - Был очень разочарован
Достоинства: Красивый, яркий, безопасный,
Недостатки: Данные показывает не точно
Купили этот градусник в аптеке, сразу понравилось то что на градусник сделан ввиде утенка а так как мой сын как только начинаешь мерить температуру начинает нервничать, орать и плакать может воспримит его как игрушку, впринципе так и случилось, он сидел спокойно с любопытством рассматривая утенка да и время для того чтобы определить температуру необходимо все го лишь десять секунд. Все бы хорошо да только градустник показывает не верную температуру. По началу думали что был просто просто производственный брак и сходили и поменяли градусник, да только и с этим такая же беда( не смотря на то что нам градусник очень понравился и формой и безопасностью, он гибкий, не ртутный, но свои основные функции он выполняет не важно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Был очень разочарован |
Подобные проблемы возникают при неверной эксплуатации прибора.
Например, после появления звукового сигнала его нельзя вынимать, градусник необходимо подержать еще около 2 мин. Мы рекомендуем Вам еще раз внимательно ознакомиться с инструкцией.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Данный звуковой сигнал сигнализирует о том, что термометр сделал определенный замер и началась обработка данных. Поэтому чтобы получить правильный результат, нужно подождать еще 2 мин.