Отзыв: Детская коляска Quinny Zapp - Маневренная, компактная, удобная, красивая)
Достоинства: Маневренная Легкая Компактная
Недостатки: Маленький кап
Сразу скажу, что этой мега довольная, НО я перед покупкой четко представляла требования, которым наш новый транспорт должен соответствовать.
Я искала коляску исключительно для поездок, для хранения в багажнике машины.
Первые две были Cam flip и Bacuizy. Об их пользовании надеюсь написать позже, но я была очень недовольна, самое главное, это качество и легкость управления колясками. Поэтому при выборе новой, для меня главным критерием была её хорошая маневренность и компактный размер в сложенном виде. Пользоваться планировала при поездке в гости, на отдых. Для регулярных прогулок у нас есть вездеход Дакота Камарело.
Итак, случайно увидела эту модель, заинтересовалась.
Начну с недостатков : совсем маленький кап, нет положения лежа, собственно, кроме сидя никакого нет)), нет сетки для покупок.
Оговорюсь, что все недостатки это дело выбора и цены. За большую сумму можно купить более новую модель, где спинка раскладывается и капюшон побольше, и чехол на ноги с корзиной есть. Для себя решила, что для нерегулярного использования мы обойдемся без этих штук) Если все это нужно, то это все можно докупить по отдельности, правда цена очень кусается.
Мне из всего нужна была только сетка для продуктов, я купила авоську для тростей.
Достаточно непросто складывается, нужно потренироваться.
Если убитый асфальт, или некачественное покрытие, камни, будет дребезжать, но едет все равно очень хорошо. Не буксует и не стопарится .
Из плюсов : Маневренная, легко управляется, компактная, удобная для ребенка, хорошее, вместительное место.
Отлично управляется одной рукой. В сложенном виде немного больше обычной спортивной сумки, что для меня важно, поскольку багажник в машине небольшой.
Хранится она в машине, когда гуляем я ее раскладываю и еду по делам, даже не беру наш вездеход, потому что очень удобно.
Предыдущими колясками я пользовалась если уж большая совсем не влазила с нами. С этой все по-другому.))
Ребенок у меня не спит уже на улице, поэтому минус в Только сидячей не вижу. Знаю, что другие родители, выкручиваются опирая коляску со спящим малышом на лавочку) получается как гамак).
Удобно, что ее можно взять с собой в самолет, как ручная кладь, что позволяет не тягаться с ребенком, пока багаж получишь.
В общем, я максимально довольна, но для этого мне понадобилось три раза обжечься)
Если у меня появится четвертый малыш, я эту коляску куплю еще раз) вместе с автокреслом, которое ставится на эти же шасси.
Если, конечно эту продам. )) что вряд ли.
Еще безусловный плюс, система тормоза - она сделана так, что человек любого роста не цепляет ее ногами, что актуально для моего супруга, рост которого 1.90.
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2015 |