Отзыв: Керамическая плитка Газкерамик "Alba" - Милые герберы.
Достоинства: яркий рисунок, хорошее качество, цена
Люблю плитку на кухне в качестве фартука, в оной квартире уже прошел ремонт, там у нас вот такая плитка - плитка Грация.
В новой квартире долго опять же выбирали плитку, чтобы и всем понравилась и удобно было класть и сочеталась, в общем, критериев было много. Выбрали можно сказать за рисунок. Производитель был нам ранее неизвестен.
Керамическая плитка Газкерамик "Alba", герберы.
По цене: основная 477 рублей за кв. метр, цена панно из четырёх плиток 855 рублей. В общем, нормальная цена, даже недорого.
Размер плиток 20*30 см, маловато конечно, хотелось на выходе рисунок покрупнее, но тем не менее, очень хорошо вышло.
Упаковка по 20 штук, кроме декора.
Вот итог стены на кухне и фартука на другой стене.
Керамическая плитка Газкерамик "Alba", герберы.
Упаковка по 20 штук, кроме декора.
Вот итог стены на кухне и фартука на другой стене.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |